Заумно написать можно и про фракталы,и про графы - так,что даже профессор ничего не разберёт,а на самом-то деле не так уж и сложно.
Полностью согласен, я решал эту гепотезу, потратил три минуты, сейчас брат 6 летний решил, он минут 10 потратил. Вообще из мухи слона сделали, еще и деньги за это....вот я понимаю там, уравнения решать, типо такого "123 + x = 124", это да, это тяжело... =\\\
Перельман доказав гипотезу Пуанкаре заставил весь мир ломать голову над тем, почему же он не ездит за наградами.И это похоже понять труднее, чем доказательства и формулировки гипотез... P.S. Наверное доказывает остальные шесть, чтобы лишний раз не мотаться
ахах)представил как сидит перед компом, сидит, пишет и подпрыгивает : DD Для таких людей как Григорий Перельман математика является игрой, от которой невозможно отвлечься, посему и вид у него неухоженный. Он целиком поглощен вычислениями..
блин...мне непонятно почему он не получает деньги от государства...премию бы какую нибудь от президента... очень плохо то,что такие люди живут так, а какие то ублюдки покупают дипломы и нихрена не делают
да...щас умными считают кто пойдет и купит диплом)) а не будет по лет пять иппать се мозги на лекциях((
не.. ну как-бы это тупо.. возьми деньги, отдай тому-же детскому дому.. а так.. кому нахрен нужен этот ум.
напоминает Диогена. Только Диоген притворрялся, а этот - хз. россию никто не сможет поднять, а уж математику это не нужно еще более сильно, нежели миллион, ибо патриотизм - удел наивных дурачков.
он просто не того скопировал. Мэтт Гроунинг тоже в списке. не сложно на абстрагированном уровне для понятия широкой массе. на математическом уровне эти условия на много сложней. не могу судить о твоём уровне образования, но сомневаюсь, что ты бы понял до конца математичекую формулировку задачи. DiHWO тебе хорошо ответил))
Перельман мужик ничего не скажешь... а насчет "список 100 ныне живущих гениев" "Почти половину списка составляют американцы. Четверть списка - британцы." - lol распечатал на одну сторону листа британский флаг, на другую американский ушол отправлять их туда где им самое место..