Знаешь я смотрел тему про пинч, где ты им пользоваться не умешь. Так вот научись пользоваться, потом закинь на сайт какой-нибудь и всё. Асек будет море.
я написал все как я делаю когда нажимаю тест у меня выводитса окно об ошибке ,я перебирал все варианты и еще мне пинчь дали не акой как на картинке с ссылки ,дайте тот.
Дайте, дайте, дайте, дайте.. Всю жизнь с протянутой рукой.. А ты сам в жизни что-нибудь сделал? Или тебе всё давали из жалости?
и чего ты добилса тем что пыталса унизить меня ?вобщем вижу тут все против меня настроены ,обясните в последний раз как сделать троян дайте пинчь тот который попроще и я пойду себе ,может повезет и достану аську
Тузик, млин. Вместо того чтобы доллар на аську потратить столько вони развёл. От россиян ждать говоришь нечего? Ищи халяву у своих. ЗЫ. Объясните мне как быстро заработать на Ferrari, только попроще, а то я вобще не знаю что такое работать. Я новичёк.
долар на аську мне нежалко я согласен дать и 2 и 5 как ето сделать ?где мне достать веб мани ?или мне вам 20 гривен в конверте прислать ?
да вижу вы только то и у меете ,что унижать друг друга ,вот вы говорите купить так скажите как ?мне лично трудно представить как я даю ему ети веб мани а он мне аскю
Каккой ты беднинький без аси сидишь вот жалость то! Всему этому мы учимся и забираем ,брутим , а не выпрашиваем а потом разводим такие посты! Честно на мой взгляд тебе светит бан!
мне ето ничего неговорит ,дайте ссылку где берутса вебмания живу в Киеве поидеи дето должны продаватса скажите в каких местах я могу запллатить гривнами получить веб манями ?
Знаеш ty3ik правда вот честное слово Dronga тебе честно помочь хотел и чемуто научить тебе бы это пошло на пользу даже если бы он номер забрал но перед этим он бы тебя чему-то научил но ты отказался ты сделал свой выбор по этому и так случилось .......
Не ты не прав немного человек просто не осознал что без других самому научиться тежело ..... а когда он это осознает может быть будет уже поздно и придёться учиться уже самому.... А человеку что он дебил говорить никогда не стоит =( ведь ты не знаеш чем он тебе сможет помочь завтра....
Причём здесь становиться хакером он бы тебя научил обращаться с денвером там писать на php скрипты это не обязательно делают хакеры если ты думаеш что здесь сидят одни челы которые всё время что-то ломают ты ошибаешся здесь можно научиться програмированию задать вопросы которые тебя интересуют и не только это очень большой обьём знаний и всего постичь не возможно.... но ты сделал свой выбор о чём тут говорить уже....
Заходишь на webmoney.ru ,там проходишь регистрацию, по ходу которой будет всё подробно описано.А обналичить или положить деньги в банке.