iphoster.ru Дико дешевый, сайт не замечал чтобы падал, хотя пользуюсь им не очень долго! Трафик безлимитный. Но есть минут, в способа оплаты есть вариант "ручной" через web money просто перевод средств и в комментарии вставить всего одну строку с данными! Деньги так и не пришли ): Потом оплатил нормальным переводом и через пару часов всё стало работать.
Мдауж, у меня на сервере небыло файлов, на ихнем, вчера дали бан за цензуру, пытаюсь добится в саппорт, что-бы домен мой отдали.
Оказалось, что хостинг (iphoster.ru) - то еще гавно. То проблемы и ошибки на их стороне с хостом, которые решают в течении дня, а в итоге - не сделано нихрена. Скорость - плохая. Нет автобекапирования. И много других проблем возникло за время нахождения у них. Сейчас выбрал sweb.ru - наиболее стабильный и надежный хостинг.
jino.ru использовал, крайне не доволен, вечные проблемы ( пользовался года полтора назад ). Берите Виртуальный сервер или дедик и не мучайтесь
Касательно jino.ru, согласен с оратором выше. Ну крайне отвратительный хостинг, работал с ними в пределах полу года назад. Думаю за это время, так существенно ничего и не поменялось.
Ищу на первое время не дорогой хостинг, дело в том, что сайт вроде белый, но там будет информация иногда немного незаконно характера имеется ввиду обсуждение эксплоитов и все в этом роде, посомтрел, вроде подходит arbusi.net, и цена классная, но потом увидел что там трафик ограничен.
Зравтсвуйте, товарищи Вопрос к тем, кто уже использовал «IPHOSTER.RU» Можно ставить средний WAP проект? На нулледе обосрали хостера как могли, тут (на Ачате) вроде бы и позитивные отзывы есть. Но хочется узнать конкретно от тех людей, котрые пользуются!
Что касается iphostera - то довольно не плохой хостинг, ИМХО. В первое время были некоторые траблы - сначала не подходил пароль от одного из видов доступа. Отписал в саппорт. Проблему исправили уже через 4 минуты (как обновил страничку). Иногда бывают вылетают ошибки 502 (в последнее время, точнее за последние 1.5 месяца ни разу не замечал). Что касается серьезных проектов - то их либо поднимают у себя на серверах (гемморно), либо покупают VPS или VDS (Разницы особой нет, но предпочел бы первое...)
Советую www.cishost.ru Наверное самый дешевый хостинг 10 руб/мес Пойдёт под блог или для скриптов Вк.
Советую хостинг arvixe.ru Сам пользуюсь 7 месяцев, тарифы от 30 руб/мес, 1Гб, трафик 10 Гб, сайтов до 6, баз данных до12 (см. тарифный план), PHP 5, Perl, Python, Ruby on Rails, ImageMagick, NetPBM, GD, Zend Optimizer, всё необходимое для flash видео и др. Техподдержка отличная, сайт всегда доступен, сбой на сервере был 1 раз, в этом году поддерживают русские домены в зоне рф. Я доволен!
cishost.ru хочу выбрать тариф Микро. но там есть пункт в нем. " C данного тарифа нельзя перейти на другие. " Не понимаю в чем смысл этого условия. Допустим я поюзал этот тариф , со временем возникла необходимость увеличить размер. В чем проблема тогда зарегаться заново и использовать другой тариф?
советую хостинг timeweb.ru, отлично держит нагрузку от форума на phpbb. так же имеется тестовый период на 10 дней.
nic.ru самый худший хостинг nic.ru отстойный хост от руцент, постоянно почта лагает - неприходят частенько письма активаций пользователям- жалуются, и сам сервер тормозной, долго страницы грузятся, как будто с необитаемого острова Не реккомендую этот хост - дорого и плохо!!! вот их адрес: https://www.nic.ru