99% тут отписавшихся что УГ даже не юзали) 80% даже не в состоянии купить)) Делайте выводы, ничего личного. p.s.: а я бы не отказался, но нет необходимости, точнее возможности.
Вот скажите, вы вытащите его в метро? Нет. В автобусе? нет. Вощьмете с собой в универ\школу? нет Вы будете его юзать только дома. Сидя? нет, тяжелый и неудобный. Лежа, как Стив Джобс во время болезни и серфя по инету и читая книги? да. Вы не сможете одновременно читать и серфить, серфить и писать смс, сидетьв аську и серфить - как и в айфоне нет многопоточности. Так зачем платить столько за серфилку с большим экраном? Я имею возможность его взять, но не хчоу. Версия жутко сырая. С таким потенциалом у девайса просто глупо не включить вебкамеру, адекватные юсбишки, мултизадачность.
Почему нет? В метро вполне удобно, да и в автобусе тоже. А ноутбук легкий и удобный? iPad всего ~700гр весит Одновременно читать и серфить - сурово. Писать смс - это планшетный медиа плеер, а не замена сотовому. А зачем куча устройств в одном? Хочешь всё и сразу - используй ноутбук. В россии люди не что-то не сильно страдают от того, что ноутбуки эпл зачастую стоят в разы дороже чем в США, по цене макбука в россии можно купить макбук и ipad в сша.
Я почему-то не удивлюсь, если первый же гопник позариться на айпад Ноутбук можно поставить на колени, откинуться на спинку кресла и смотреь в экран, набирая на клаве. Как держать iPad в таком случае - я не представляю Я хочу имрть возможность свернуть твиттер клиент, серфить и слушать музыку, в фоне сидеть в аське и заниматься офисом. Именно из-за цены и большинство просто ненавидят эплы
В США как таковых гопников нет. Руками, он же легкий Тогда действительно купи ноутбук, он тебе нужнее в автобусе и метро с аськой и офисом -) В США наоборот все их любят, они очень популярны
Ни разу в жизни не встречал гопника Ногу слегка согнуть и опереть, тем более он легкий все таки. Хочешь на манер ноута - купи keyboard dock. В том то и дело, мне не нужно ещё одно подобие ноутбука, а нужен простой, легкий терминал для серфинга и просмотра сериалов, который мгновенно загружается и не напряжен в использовании (не надо ставить софт, ос и тд и тп) Если только в России...
В США продукция Apple и пользуется огромным спросом и популярностью, длиннющие очереди в первые дни продаж какбэ намекают. ДА и цена там демократичные. Я же про Россию говорю конкретно, раз уж речь про нее зашла Судя по многочисленным отзывам, он не такойуж и удобный для держания - скользят руки и все таое. Жаль, что самому еще не удалось потискать - живу не в ДС Так ноутбук и есть, я просто ожидал от iPad'а чего-то более захватывающего и фееричного, что ли