Что думают русские об Apple Ipad? =)

Discussion in 'Болталка' started by gars0n, 7 Apr 2010.

1. b82a

b82a Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    UP: Появился Jailbreak на iPhone OS 4 => Многозадачность, Обои на локскрин и бата в процентах. Второе не советую ибо тормозит систему. Многозадачность работает нормально.

2. root_sashok

root_sashok Elder - Старейшина

Reputations:
    102
    Ну это пока бета. У меня все тоже самое, только в 3й. Многозадачность на 2G хреново работает, но работает.

3. b82a

b82a Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Ну у меня было всё тоже самое тоже в третьей, но из сидии, а тут "из коробки". Хотя вообщем денёк поюзал и вывод то разработчикам надо переписывать приложения, т.к. у половины нет демонов и они тупо из экрана многозадачности запускаются заново и часто бывает глюк что всё становиться черным и тока ребутать... не советую

4. MaTpOc

MaTpOc Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Я тогда сидел без инета и вообще не представлял себе мощный комп, просто пришел в магаз и сказал дайте современный и мощный, они мне сразу начали мак впаривать!

5. X-Venom

X-Venom Banned

Reputations:
    21
  6. Evоlution Unknown

Evоlution Unknown New Member

Reputations:
    0
    Мое ИМХО.

Лично я считаю iPad очень хорошей игрушкой.

Во первых - iPad - стильная штуковина.

Это не замена ноутбуку, и не его дополнение. Это игрушка, часть стиля. Вещь, которую ты берешь с собой в какое-нибудь кафе не для того что бы следить за курсом валют, а для того что бы серфить в свое удовольстве и замечать как на тебя оборачиваються посетители.

Это не замена электронной читалке. Функция читалки это всего лишь приятное дополнение для людей которые не хотят тратить по ~300$ на одну только функцию читалки.

Я достаточно часто в последнее время стал сталкиваться с посты в которых iPad, как и iPhone когда-то, сравнивали с камнем, выделяли все минусы и тому подобное, и теперь радуюсь этому. Радуюсь потому что я один из немногих действительно смогу получить удовольствие от пользования гаджетом, а не продолжать рубиться в змейку на своей моторолле и получать свое псевдо-удовольствие от нее.

Хотелось бы еще сказать то, что миллионы мух не могут ошибаться. А если точней, в цифрах, за первые 28 дней продаж было продано больше миллиона устройств. (http://www.apple.com/ru/pr/library/2010/05/03ipad.html)

Для меня iPad приятная безделушка которая помогает убить время. Почитать глянцевые журналы в таком виде, в котором их раньше никто не видел, почитать с удовольствием книги, посмотреть фильмы, и самое главное - иметь радость пользоваться оригинальными приложениями из AppStore. Такого уровня красочных, быстрых и увлекательных приложений и игр нет ни на какой платформе.