Вот это я разогнал брут... 1) 266 PPS 2) MSAU 3) Паблик (!!!) 4) 16/8 А ещё буквально 3 дня назад брутил со скоростью 0.2-0.5 PPS
Да не похоже, что бы пропускал. Откуда такая информация? Брутил инвизы семизнаки, добавил в source 12 валидных девяток в разные места. Брут сбрутил их все, и сбрутил 2 семерки.
Нет у меня штук 20 6*. Есть только 4. Но и их находит. Но всё равно сделал поменьше потоков. На всякий случай. По теме: Недавно было почти 400 PPS.
Внесу свою лепту. Решил вернуться к теме брута ICQ, но не из-за нумов, поскольку сама тема как таковая мне давно не интересна, а чтобы протестировать изменения и возможности софта по сравнению с тем что я раньше использовал. Так сказать проверить по прежнему 90% успеха зависит в первую очередь от proxy или все таки есть какие-то продвижения и в плане софта. Пока самому сканить нету времени, значит на паблик проксях выжимает в пределах 3-5 PPS.
1.)50\60 P.P.S 2.)Брутал ещё до последнего обновления. 3.)Канал ~20-23/5-7 помню тестил торрентом =) 4.)Прокси паблик,сам сканил и грабил. P.S К сожалению скрина нету,с завтрошнего дня снова начну балаваться icq брутом самый лучший результат заскриню,сегоднишний день придёться убить на сборку Fprumlists для граббинга.