Внесу парочку комментарий. Ну какое отношение форум имеет к девушкам? У него другая тематика, понимаю подобным пример был бы уместен на форуме сексологии и тп. Но здесь люди занимаются другими вещами. Цель форума - не создание альтернативы девушкам, мальчикам, животным... А цель, общение и решение общих вопросов по определенной тематике. И еще, сомневаюсь, что школьнику в 3-м классе нужна девушка, ему более интересно заработать на чупа-чупс.
А я знаете чо заметил... не, сначала скажу чо "школота" это не возраст и не место учёбы, это поведение Так вот... Натыкался на разные описания школоты и вот чё понел - Для нас, ксакепов античатовцев, школота: тот, кто нихрена не понимает в хэке тот, кто не умеет юзать гугл тот, кто качает pinch_builder.exe и называет себя хакером тот, кто называет себя хакером в серьёз (ни один хакер себя в серьёз хакером не назовёт ) тот, кто считает, что все "хакеры" разговаривают на "хакерском языке", и б*я придумывают свой "хакерский язык" и начинают писать на нём, и никто кроме этого школьника не понимает чё он хочет >_< жутко бесит тот, кто незнает кнопку тот, кто выкладывает картинки 1024x768 тот, кто эти картинки всавляет в [QUОТЕ] чоб написать "АХАХАХАХАХХАХАХХАХАХ ЛОЛ!!!!!!" тот, кто везде эти "АХАХАХАХАХХХАХАХАААА ЛОЛ" пишет ... А для какого-то "форума русского языка и литературы" 95% из нас школота такчо ТС, школота школоте рознь для каждого
Ponchik, обычно когда говорят школота, хотят указать именно на маленький возраст, а отсюда уже и следует отсутствие серого вещества в голове.
ничё подобного! Возраст не имеет значения вобще ни какого! У нас есть цветные которым 14 лет, а бывают 40 летние мужики которые нихрена в компах не понимаю - они школота
НЕ будем всех ламеров и нубов сводить под школоту. Я понимаю, многим нравится это слово, но это не повод говорить его в каждой теме.
Это кто? Лично я никогда не буду работать с человек, зная, что ему 14. Наверное, потому что сам по молодости много тупых вещей делал.
======== Кстате в какую категорию отнести гопоту, быдло и "Братуха! Сломай сайт! Ну там легко! Там админ не заходит ваще! Тебеже это как нехер делать! Ну братуха! Ну тебе в падлу? а? Ну сломай! Брат! Ауууу! Ты где!!!! ??????? ?????????? ??? ???? ??????? ИДИ НА*УЙ!!!"
потому что вы не стремитесь к знаниям,думаете нижней чакрой.(c) поэтому вы тинейджеры,а не подростки. школота
чуваки, я говорю не про школьников и тему, связанную с ними, это все можно на сто страниц расписать, я говорю про само это слово. оно уже заезженно до невозможности
Ещё 1 довод насчёт "школота школоте рознь" Например тута http://forum.antichat.ru/forum21.html я школота, такчо у каждого своё...
понч, то есть ты человека, не разбирающего в чем то, называешь школотой? это, по-момему, еще хуже, чем лолом его называть
Если ты в молодости много тупых вещей делал, это не значит, что другие тоже делали. Знаешь, даже в школе есть как бы двоечники, а есть отличники.