Прям отличники это мега гение. Я сам неплохо учился, но ИМХО 14-летний человек не способен адекватно думать и совершать какие-нибудь действия. Ведь не зря люди придумали и наложили ограничения на возраст (18+ и 1.
ну да незнаю как объяснить, но если человек просто незнает но учится то да, он школота но об этом орать на него ненадо если он учится и ведёт себя тихо, а если он создаёт тему "где скачать видео уроки по %" и в ней 3 сообщения подрят "сабж", "????", "ну вы чё, не знаете?" тогда "ШКОЛОТА!!!!"
так почему он школота-то, если не знает, но учится? он просто неразбирающийся в этой теме. мне какжется ты не прав, что он -- школота, но это не надо говорить.
Ололо, ололо, вы все быдло и ***ло Я в школольном возрасте заработал больше, чем вы Я похож на школоло, да?
Ты не понял слова про "двоечников и отличников". Перечитай пост полностью. Я имел ввиду твоё мнение, по поводу умственного равенства и равенства поступков других с тобой в школьном возрасте В основном эти ограничения по физическим и психологическим меркам.
я школота потому что знаю, что здесь есть люди моего возраста, но умнее меня в несколько раз и чё теперь? вены вскрыть?
Ну я так и сказал, для меня он школота, но это не значит что буду писать мысли в слух Если чел в теме "Вопрос от новичков по PHP" спрашивает "почему не устанавливается форум, вот - myforum.narod.ru" ему можно спокойно ответить чо на narod.ru нет PHP а если он идёт в "Мировые новости" и там тема "ПОМОГИТЕ!" и в ней 3 сообщения подряд, то тогда ШКОЛОТА!!!
Ну и а, хватит сраться. Почему бы школоло не назвать тем, кем он и является, школолом? Адекватных людей никогда не назовут школолом, так и в чем проблема?
И УК РФ? Опыт приходит с возрастом. Я не сказал, что был глупым. Я сказал, что творил много глупостей, так же, как и все другие дети. Взрослый человек никогда так не будет делать. Если он в чем то не разбирается, то он не станет орать и оскорблять других, а сядет, погуглит и начнет читать, а потом адекватно задавать вопросы. А именно школьники, не читая ничего будут создавать тупые темы, а когда не получат ответы на свои тупые вопросы, то начнут включать быдло в себе Проблема в том, что уже школота называет адекватных людей - школотой. Т.е на ачате это уже стало модным других оскорблять школьниками. По поводу, без повода. Разницы нет
Ну так пусть и обзывает, в чем проблема? Умный промолчит, глупый начнет обзываться в след. Я не могу понять, в чем смысл темы? Устроить революцию?
Будет будет... В реальной жизни как, ты спросил - тебе ответили Вот дядька лет 30 узнал что существует "интернет" каким-то чудом попал сюда, ну и всё как в реальной жизни, увидел кнопку - нажал - спросил Например мой отец (ему за 40) он сидит на одноклассниках и вконтакте, а что такое "гугл" незнает, для него было открытием, что можно поменять фоновый рисунок на рабочем столе Такчто такие люди существуют... P.S. Он подцепил DSN Changer и отправил 10 СМС чоб ему акк разблокировали Хотя там был не DNS Changer а ссылка на фейк, который просил логин и пасс а потом СМС, как это грустно
Проблема в том, что таких неадекватов куча, а не один. Порой создается вполне норм тема, прибегают идиоты и начинают обзывать школотой. Нет, я не против срача. Но пусть он будет к месту и со вкусом, а не то, что сейчас творится. P.s на мете администрации я бы слово школота считал бы за оскорблением и банил бы. Отсюда и нелюбовь других форумов к ачату, ибо порой норм. людей группы детешик начинают обсирать
когда реально придурков называют школотой, то это нормально когда наоборот плохо, поэтому так взять и запретить нельзя
Я не говорю, что взрослые люди всё знают. Я говорю что они не будут орать и оскорблять других. Т.е если ему не ответили на вопрос, он не будет писать: "вы все тупые, а я хакир" Это да Придумайте другое оскобление, которые будет указывать не на возраст, а на ум и адекватность