а ради интереса можете мне объяснить что это такое ?) Ты живешь в палатке подле с железной дорогой ? Ты хочешь получить "сигнал" о том что поезд N проехал определенную точку Х ? а как ты собираешься вообще поезда различать ? Предположим ты както получил сигнал, а то ты хочешь сделать дальше ? какую лампочку зажечь ?О-о в туалете чтоли ? или железнодорожный фанарь ? То что ты придумал это вообще ложно быть както локально сосредоточено на конкретном пункте железной дороги или должна быть связь: поезд - ты - она ? Все выше описанные посты мной интерпретируются как набор слов
А ты не из алькаиды браток? что то в свете последних новостей подозрительно выглядят твои намерения... нам то что, а вот если тя "засекут" с этим девайсом например железнодорожники и вызовут омон.. пока объяснихь им что к чему таких пиздюлей получишь что лучики света будут до самой старости мелькать в твоих глазах! Не страдай хуетой, купи подруге розы и подари нежный поцелуй :*
Я нихера непонял.... Хотя не, как я это понял: ТС никогда невидел поезда и незнает как они выглядят, но он знает что они ездят по рельсам, он хочет прицепить на рельсы 2 контакта, чоб когда по рельсам проедет поезд - загорелась красная лампочка... В поезде едет его девчонка... ТС будет стоять в 10 метрах от рельс и ждать пока загорится лампочка, чтоб быть увереным на 100% что проехал поезд, а не танк и не самолёт. Когда загорится лампочка - он начнёт прыгать и махать руками девчонке не?
ТС, что ты хочешь запустить около рельс? Предположем ты нашел способ как замкнуть контакт, а что запустить то хочешь? Купи салют, встань около рельс, и смотри в сторону откуда должен ехать поезд, как только увидишь поезд метров за 20 поджигай салют!
Вы наркоманы штоле? Чуваку вом ехать к телке своей, он хочет, чтобы когда поезд подъехал к станции, что-=то произошло - например, ебнул взрыв, а из пыли сложилось "я тебя люблю"
Ах ты с***! Ты хочеш моей смерти! "вом" это как, это чё, это брррррр мой мозг! Ну кажись это "влом" Знач он хочет нацеплять на поезд феерверков, каким-то магическим образом на странции, куда должен приехать поезд поставить реле, вернуться обратно, позвонить тёлке и сказать чоб поехала на вокзал смареть на поезд, и когда он приедет на нём чёто будет... .......
Так или иначе ему придеться доехать до рельс, еше отладку надл сделать, тоесть сей девайс проверить на 2-3 других поездах.... а то вдруг не сработает
А может он наоборот хочет отомстить за что-нибудь своей девушке? К примеру она изменила ему с иностранным студентом из Эфиопии? О_о А он хочет замкнуть что-то там, чтоб поезд сошел с рельс.