Еще не вечер, 23 часа тоже 11 бывает, ждемс. ЗЫ А мы ждем пока он загнеться чтоли?) Насчет Испании трактовка не верная, тама нашли предсказания настрадамуса а испанцы все перековеркали и получилось то что они вышли чемпионами
Хех, представляю, как сейчас самому киркорову дерьмово=) Наверно напился уже с утра в дребадан, и пошёл беспредел творить..) Кстати даже такой фильм есть)
Может проспамить все фанклубы киркорова с эитй новостью ? они его так задолбают что он и правда умрёт.... список фанклубов видать здесь http://www.kirkorov.ru
Это уже пол инету известно имхо, так что спамить не прийдётся..) Кстати вспомнил название фильма, "Дотянуться до небес" Ps 300 ый пост
спорим что он не умрет. Единственный кто сдесь умрет это будет я после того как пройдёт 11 июля (со смеху над всеми кто в это верил)
Эт мой любимый фильм. Там люди были смертельно больны, вот и куражились на последок. А Киркоров вроде не болен ничем, просто какой-то дядька из Ростовской области, сказал, что тот помрёт сегодня =)
tclover, молодец! Тебе +. А я и не обратил внимания на правильность названия фильма в посте [sL1p]`a.
Жаль конечно если чел умрёт( Моя бабушка его так любит)) (конечно после того случая с журналисткой меньше, но всё же))