acult, я не о 100.000$ говорил, а о том что проблемы будут из-за грязи которую будут лить. По сути это проблема всех обменников... так что подумай нужны ли тебе эти проблемы.
Проблемы есть, но обменники тем не менее существуют и каждый день открываются новые. Думаю с суммами гораздо меньше 100к$ будет куда проще
ТС, если чувствуешь, что потянешь,если есть стартовый капитал и ты знаешь, чего надо рынку, то действуй и не обращай ни на кого внимания
по налоговой нет законодательства пока что- при вводе\выводе ВМ оформляй приходники где указываешь ФИО покупателя ВМ и сумму при выводе канешно ничего не оформляешь чел пришёл, показал паспорт и получил свои бабки! ему самому не нужны эти бумажки! по грязи: делай несколько кошелей заранее для такой работы- ты должен понимать что могут вызвать и в мусарню- делай главное каменное лицо- тебе перевели деньги на вывод! пришли и показали паспорт тот кто выводил эти деньги! ты естесна расчитался за вывод! но старайся делать несколько платежей по 600т ру чтоб на разных людей были кошели и более менее правдоподобные данные вписывать надо в левые кошели!
Мда.... такое впечетление что тсу 20 лет и он нашел способ зароботка хорошего и тут ему пришла идея сделать на деньги обменник и он полез на ачат где восномном обитают дети Например узнав бы что ты такие темы на таком форуме создаеш у меня бы тоже мысль была замачить тебя и забрать деньги Ну это если бандюки хотя тут они наврядли есть )) ну разве что школьные
Adio Особая, школьная мафия пусть отдыхает. Хотелось бы все-таки поговорить с человеком, уже мутившем тему с WM-обменниками на вывод/ввод.
У нас в городе попросту крупные переводы на вывод идут с задержкой 1-2 дня - обменник выводит через банк. Поэтому можно не заморачиваться с крупными резервами.
Валютные операции по обмену валюты разрешены только через банк. Вообще ТСу прежде чем писать суда вопросы следовало бы ознакомиться с фз о валютном регулировании и валютном контроле. > 95% случаях твоя идея обречена на провал. Работай нелегально.
1)нужно открывать 3-5 офисов для начала, т.к. в москве их много и нету смысла идти в 1ин конкретный. 2)нужны люди для этого ==>нужно заключать договор, если заключать договор, то нужно фирму оформлять и т.д это геморой жуткий
какой блек? ты о чем человек? Увы средств на это пока нет. Думаю для начала в центре арендовать один, а там как дело пойдет.