скопировал с кипера и вставил! как я понял этот чувак, прислав мой неверный кошель будет ждать ответа, мол правельно, отправляй, и потом заявить мол я не на тот кошель отправил, ты виноват и т.д желаю не перживать вам такое..... ужас.... волосы сидеют.... зубы сами тянутся к ногтям......
у тебя денег нет - тебе должно быть поxуй что там куда он отправлял и где он ошибся. это сугубо его проблемы.
Ну тк глянь тот номер ты ему посылал или не. Если ты тот номер кинул, а он отправил на другой, то это его проблемы P.s ну неужели нельзя учиться на ошибках? сколько можно быть лохом?
все ему предъявил, он свел разговор к тому что бла бла бла..... деньги смогу перевести только завтра часов в 10 вечера
никак. хотя, если бы он тебя кинул, то уже бы заигнорил. ну либо, он хочет кинуть ещё раз, либо ты знаешь его в реале и можешь набить рожу. Хотя, если бы знал, давно набил. Кагбэ...
Время тянет. Возможно, чтобы вывести деньги. ТС, не будь дураком и работай с протекцией. И спроси его вмид и пиши жалобу Переписка в ВК. Думаю проблем не будет
отсюда сходу вывод - "не будет денег через 3 дня, блеки на всех форумах". тут бы ещё неплохо найти инфу на него вплоть до фото и домашнего адреса. я так понял, что деньги его, просто он не заплатил тс.
ой, да, ступил. Но в любом случаи время тянет Никто же вручную номер кошелька не набирает, а просто стрл+с и стрл+в , а значит надо быть редкостным идиотом, чтобы перепутать. Не надо делейт. Расскажешь завтра чем дело кончилось