я ненавижу последний звонок, особенно прелюдию, сразу же свалил оттуда, и не хочу вспоминать тот день
для меня было счастье когда я закончил школу и ушол из того быдлобола) по другому я свою школу назвать немогу) сейчас 3й курс и жызнью доволен)
Ну всё тс, самое распиздaтое, после садика, время кончилось. Теперь нужно учиться =( пс. затронули тему выпускного - я пришел в майке и шортах на официальную часть(все в костюмах, девушки - как бляди выглядят(столько штукатурки я нигде до этого не видел) и тп..), забрал аттестат и свалил. Всем доставило.
У нас в школе выпускные говорят хорошие. Вобщем 23 июня посмотрим) По крайней мере дибилизм под названием "совсем безалкогольный выпускной" нас избежит, правда надеюсь и нажираться никто не станет.
а я был бы рад вернуться в школу и пинать там xуи.. а в универе вкалываю. Да, всего пару раз в год(вроде сессии и модулей), но тем не менее.
Помню как у нас на выпускном один ботан нажрался (хотя хз как он умудрился) нам тока шампанское давали) было ржачно. Я с друганом даже видео снял) Спрашивали его где он живет (чтоб домой отвезти), а он мыло свое говорил