Вчера, 23:06 Завтра случится то, чего я так ждал все последние 11 лет. Ах да, мне еще 19 числа медальку дадут. Спасибо всем вчера было 23е, с учетом что ща 24е. спасибо тебе тоже) поздравляю с исполнением ожидаемого)
прощайся с беспечной и на мой взгляд самой лучшей частью своей жизни дальше будет весело но как-то не очень, а когда закончишь универ совсем тоска будет
вспоминаю как я на свой выпускной напился и обрыгался ... потом университет ... бросил ... спился не знаю что дальше делать и как дальше жить жизнь сложна чото...пойду спать
у меня скучно и красиво.. не напился, не обрыгался, универ не бросил, не спился, спать сейчас не пойду, закончу универ.. буду ментом реально.. но жизнь трудная..
Я тоже ненавижу информатика и информатичку,две макаки за компом нихера не смыслящие,без учебника они никто. ЕГЭ вам покажет))кто есть кто,не обязательно быть медалистом чтобы набрать высокий бал. Может кто везучий,фартовый и поступит на бюджет. Хотя иногда считаю неправильным учиться парню на все пятерки,выбираю предметы для пятерок только те какие нужны и нравятся,остальные на четверочку)) А тройки обидные оценки=2