Ты и в прямь дурачег ??? Или шутиш )))) Многим приходитса паралельно учитса и работать дабы прокормитса !! Зачастую времени на написание курсавиков, увы но нет( Приходитсо выкручиватсо !!!!!!! Раз ты делал все сам, то тебе можно позавидовать раз те удалось отсидеть на шее у родителей.(богатые родители) ИХМО !!!!
Помню в школе я обладал талантом писать сочинения,не читая произведения. Только краткое описание. Хотя списывать любил.
а щас уже никто с инетом сам не пишет?... а зачем когда можно за 5 минут напечатать- вместо того чтоб 5 дней всё читать и выписывать.
Значит, проблема не в недостатке времени, а в неумении его грамотно распределять ! И, будь человеком, пиши по-русски, нормально, если не в тягость .
мдя... скажите мне зачем читать тоны книг, искать хз по каким библиотекам хз что тратить время которое можно потратить на ту же работу чтоб прокормится... и всёё для того чтобы сделать парочку выписок из статтей и книжек??? что можно получить из тонны текста??? правильно пару кило нужной инфы по теме остальное вода... а что даёт интернет? правильно это ОНЛАЙН КНИГИ... ненадо перется в библиотеку в которой прийдётся искать нужную книгу, а в ней НУЖНУЮ инфу... есть уже спецеализированые сайты... ну да конечно плохо катать полностью реферат но вот собрать свой из нескольких логически связаных частей(тоесть других рефератов по теме, различных ресурсов посвященных теме), то имхо это тоже самое что прочитать пару десятков книг и потратить в десятки раз больше времени... скажите катание? а если добавить свои выводу сделать реферат под себя всё проанализировать??? вот.. и времени экономия на несколько дней и результативность та же!
Я бы не стал так категорично высказываться в мой адрес!!! Во-первых, я только 5 числа этого месяца закончил институт и большую часть обучения я работал. Во-вторых, учился я на дневном отделении. В третьих, я ботал и даже по выходным, чтобы заплатить как за обучение, так на еду и на одежду. В четвёртых, жил я в одном городе, учился - в другом(в 16 км. от моего места жительства) и работал в третьем (в 100 км. от места жительства) Как думаешь сидел я на шее у родителей? - Может это и так, но если только рассматривать проживание в квартире как нахлебничество. ЗЫ: а ещё смог более грамотно написать тебе ответ, чем некоторые, которые только работают, а в институте числятся и непонятно как туда попали раз столько ошибок допускают.