крутая математика)) + 100. только надо ведь еще где то взять 10к желающих (и желательно не знающих) купить эти самые хрумеры)) - тогда можно будет и похрумать..)
еще надо учесть инфляцию xD А по теме - хрумак затачивать надо, на это уйма времени тратится. А на заспамленные форумы уже бестолку спамить. имхо
Да,тоже не советую покупать.Прогодаешь,и ничего не заработаешь.Купи если есть деньги allsubmiter лицензионный,вот на нем можешь заработать.Покупай последнюю версию,и базы к нему.
Выгода, материальная, зависит от того сколько ты сам сможешь на нем поднять, тем полно.. А вот полезность данной софтины очень высока..
у меня тоже есть лицензионный хрумер может спамить на форумах, постить темы но считаю его нужно покупать уже тому, кто действительно знает для чего он ему нужен Лично я его не использую, так лежит на всякий случай но уверен ктото его юзает для дорвеев или еще там чего.... тут нужен опыт в SEO кто его имеет, тот знает зачем хрумер а что косается плагинов то там ерунда, типа для мамбы, ловпланеты и вконтакте слабенько написано радует лишь то , что в хрумере хорошо налажена работа с капчей
Ну я когда загорелся купить думал щас куплю прогоню и всего делов то На самом деле только после полугода где то я понял зачем его создали : ))) Просто есть очень много полезных вещей которые он может делать таким образом облегчая тебе работу : ) Конечно от тупого спама бестолку ноль да и не от слишком тупого тоже : ) Просто нужно знать что и куда применить : ) смыкалку как горориться и все наладиться : )
Хрумер очень хорошая вещь. Но для эффективной работы еще необходимы навыки программирования для составления грамотных проектов на полуавтомате. Для черного SEO отлично подходит как дополнение к своим спамилкам (или же его надо обучать). Для белого можно автоматически поститься по нескольким вручную отобранным форумам в спец. разделах. Если в нем хорошо разобраться, то можно использовать при любых ситуациях. Но на это уйдет немало времени!
Привет Принесет хрумер прибыть или нет - зависит от тебя и от специфики твоей работы. Могу посоветовать для начала найти в сети старенький вариант (4-5 версия) бесплатно и попробовать на нем, чтобы приблизительно представлять рентабельность. После теста уже сам решишь, вкладывать в него 500 долларов или нет
По ходу, даже 3 и 4 в сети чаще всего склеенные попадаются, я брала у знакомого нормальную версию, без троянов.
3й год юзаю, в кривых руках он за полгода не отобьется, в свое время за 2 недели отбил, все зависит от затрат, хороший мод под "Хрюшку" стоит 200-300 баксов, и затраты на базы, если лень самому собирать, чтоб "промшленно" работать надо 1000 баксов в месяц на прокси, сервак и прочее тратить, и вложить как минимум 2000-3000 на покупку всего сопутствующего. В посленее время огорчает ботмастер постоянными "завтраками", может с выходом семерки все исправится)
На счет "завтраков" это да...) Семерка должна быть по идее вообще убойной. Дождись ,возможно) и бери. А на самом деле ,если ,как ты говоришь дилетант ,то закажи прогон или что тебе там нужно у других людей.Не парь мозги ,в минуса уйдешь...
Если /ТС не имеет молейшого представление о СЕО и как все работает как что и куда - что видит что нет - то брать его бесполезно. А я то думаю что наблэкхате о 7 говорят думал обратно длл сайты туфту гоняют оказываеться правда : )
Попробуй набрать кеев и заказать прогон у сторонних лиц. можешь даже попробовать собрать базу для постинга. По результатам прогона будет легко определить: стоит покупать хрумер или нет. Попробуй всё сделать сам, кроме самого прогона, собрать кеи, собрать базу, подготовить проект, только в этом случае можно адекватно судить о надобности тебе подобного программного продукта. Да и еще, если ты загорелся купить хрумер из за наличия плагинов, - советую воздержаться. Все в лучших традициях, сотфт прекрасен, а плагины - шлак.