мса лучший брут! скорость офигенная на паблик проксях! никакие бруталы убруты и тд... такой скорости не видели! пользуюсь только мса) бывает в день несколько 6* снимаю, если пасс норм)
Неужели все забыли про сам сайт ICQ.com?На сайте есть поле ввода ICQ и пароля,нет капчи-не нужны прокси(наверное).Единственная проблема это https([ Web ] Brute Forcer не работает с ним)но есть же способы...
Как думаешь, что лучше: ломиться с логином на один icq.com или сразу на 16 серверов аола? З.Ы. Нет капчи - совсем не значит, что не будет бана
MSAUbrute гуды вообше не пропускает )))) на паблик проксях стояло под 12 ппс пол часа после чего проски по умирали .... слишком быстро дохнут прокси от него (((
Меньше потоков ставь, чтобы не банились прокси. У мну один поток на прокси, и всё летает. Если больше потоков делаю - скорость держится часов 5, потом падает до нуля.
ого )) я когда юзал IPD ставил 80 потоков и все отлично было вот и в MSA поставил 80 и прокси полетели просто ...
Есть такая штука дедик называется. Советуют изначально применять в целях профилактики от подобной заразы...
еслибы пошутили ты не представляеш как бы я радбыл ....... эх не брутишь дедики и правильно делаешь !
Нечего было брутить в РУ. Если эта крупная компания находится где-нибудь в Сингапуре, то абсолютно пофик.
там кантора какаято была вообшем я поставил брут тама а когда пришол был открыт блокнот с текстом " тф кто на х*й, я ша в милицию позвоню, оставь мой сервер в покое, твой IP у меня !"
хотя мож это частое явление... я неуспел на деде систему повалить а еслиб поволил от возможно логов бы не осталось
И ты после этого начал валить систему? На счёт статического айпи должен сказать, что даже если был нестатик, то при необходимости не трудно сделать запрос у провайдера, кто и когда сидел с такого то айпи в сети, логи же ведутся...
Лучше бы просто логи почистил, зачем гадить. Тем более при записанном на бумаге айпи это не спасет, а вот разозлить разозлит.
ну 1)Ты зря брутил на своеё машине 2)Зря брутил РУ деды 3)СНёс бы нахер на том деде всё!!! 4)при приезде злых дядек не ссы и снеси всё с компа (нужные файлы сунь на влеху и спрячь только не у себя дома) 5)прикинься ламером который кроме как запустить ла2 и кс ничего не умеет ну и тупая отмазка типо что это вирус я ничо не делал и тд найди адвоката (поможет) а так удачи!!!