имхо, если это все и вправду подъебка, тогда я соглашаюсь с M_script_: и тогда, логично, что Selestik это и есть Пуховой. Ну вот теперь и оформляйте персы на себя
Это все пиздеж не верьте! У пуха испортилась репутация, программы поддерживать не хочет. Вот он и решил исчезнуть и возродиться под новым ником...
Пуховой сейчас продает свой сайт за очень крупную сумму http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=503295 я думаю это некий ПиаР))
и нагрузку не создавала на серверы мейла когда, как кто-то писал выше, половина пользователей онлайн было ботов?)
блин. мутно как то. как по мне, лучше закрыть тему. я уверен, у него есть своя голова на плечах и обсуждать кого-то, имхо, не стоит.
На счет капитана юстиции - пасиб за разъяснение, я думал юстиции это прокуратура. Нагрузку может создавать множество программ. Функцией программы не было "завалить сервера мейла". Если я тебя убью лопатой - того, кто создал лопату посадят? Предоставленный документ - филькина грамота, которую может составить любой знакомый студент-юрист. Ниодной подписи или печати невидно. Пуховой очень любит колотить понты, этот пост так же насквозь пропитан ими.
мда...читаешь и думаешь - прям суперпух какойто, 7 ментам чаёк прелогал, да и много чего там улыбнуло. У Вернона и то история без таких приколов была, в неё хоть сразу поверить можно было
Пуховой вообще довольно странный человек. Недавно он в аське спрашивал "Доволен ли я его комбайном? И что нужно сделать чтобы программа была лучше." Хотя про его дряхлый комбайн уже все забыли. И даже обещал что будут очередные обновления(мне аж смешно стало от этих обновлений-обещаний). Интересно продолжение истории, хочется увидеть подписи, печати и.т.д на его бумажках.
Да, мы видим постановление, но есть одно неясное обстоятельство. По порядку. 1. 2. А этот документ издан 13 мая в Рязани. 3. Что такое подписка о невыезде? 4. http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=6985333&postcount=12 и внезапно Пуховой в Москве, как минимум, с 26 мая. Прошу прояснить данный вопрос.
Звонил ему в декабре на предмет пересечься пообщаться, спрашивал в Мск ли он живет чтоб я к нему подскачил.. он сказал что-то не очень внятное по поводу своего место нахождения "ну мы находимся где-то между Мск и "чем-то" км 200 от Мск" думаю что просто 200км для человека в граничащих субъектах не является проблемой.. но по поводу "пистолета" тоже думаю перебор писать было могу представить что на форуме есть люди у которых он есть.. но даже если он есть.. думаю лучшеб о нем было не писать.. меньшеб было улыбок п.с. вот ХЗ что и думать.. лучшеб это была утка.. или правда наверно пусть былоб что лучшеб набздил
Специально позвонил знакомому юристу: он утверждает что это полный бред. Обратная сторона листа никогда не используется в официальных документах. Если так получается, что текст заканчивается на 1 странице, а печать нужно ставить на 2й, то из первой страницы смециально часть текста переноситься на 2ю, чтобы там не было одной лишь печати.
От Рязани до Москвы 164 км, и он не имеет права покидать Рязань до тех пор, пока действие подписки о невыезде не истечет. А он 26-го мая предлагает всем желающим встречи в Москве. Регион Рязани - Рязанская область, и Московский регион тут также не при чем, по всей видимости.
Ждем поста от ТСа: ИМХО, черный пиар чистой воды... А первый пост - это сказка какая-то. Вот представьте себе, вы занимаетесь разработкой подозрительного/вредоносного ПО. К вам врываются менты, а вы им чайку предлагаете. Ну не бред ли? Ах да, еще - при обыске изъимаются абсолютно все вещи, которые могут причастны к "преступлению". Но вот в этой истории менты посмотрели на 150 дисков и 200мб'овый винчестер, но... Сказки, короче