Selestik aka Пуховой, ну тогда мы вынуждены признать Вас неудавшимся троллем-вруном. Ваш рассказ и поддельный лист о возбуждении уголовного дела полностью подтверждают это, а никаких достоверных данных Вы предъявить не смогли.
Слабо верится, что с самого начала d_x в этом сомневался. Видимо не понимаю некоторых вещей. Например удовольствие от разоблачения быдло-кодера, который пытался спрыгнуть красиво, а вышло ..как всегда.
Оружие у оперов всегда с собой, а ОМОН такими вещами не занимается, для этого есть ОМСН (бывший СОБР).
Че закрывать, пускай висит в болталке эта стена позора. На счет оружие и прочего - хакеры считаются особо опасными преступниками и к таким прибегает омон, особенно когда нужно еще сюжетец в новости запилить. Правда выглядит смешно - прыщавый студент живущий с родителями который за ночь написал вирус аля "напугай соседа" и на него налетает спецназ с калашами. Но я почему-то уверен, что когда в новостях показывать не собираются, то и задержание совсем по другому проходит. Пух, хватит уже трепыхаться. Тут опустили, на серче просто потерли. Уже всем давно понятно что ты очередной неудачник, просравший всю свою репутацию и возможность дальше быдлокодить. Хотя да, ты же не кодер, а музыкант... П.С. омон - слово нарицательное, обозначающее мужиков в масках, камуфляже и с автоматами.
Шерлок Хомс или просто фантазия большая? P.s реал надоели с наездами. Возьмите да позвоните в отдел К по моск. области, потом уже орите какие вы гениальные
d_x, а мне-то зачем из кожи вон лезть? Все жду, пока Вы в отдел позвоните, дабы прояснить ситуацию. Vald, трепетесь Вы, уважаемый. Насчет репутации - просто смешно. Каждый день 10-15 человек стучаться с вопросом о предоставлении исходных кодов / билдов программ - причем в icq побывала чуть ли не большая часть ораторов. И каждый постучавшийся предварительно норовит остальных осудить: как они не правы, как Сергею тяжело сейчас, дают советы о том, как выпутаться. Герои, блин.
Selestik, пух, так ты определись то ли тяжело, то ли на все срать кроме круиза. Куда понты из первого поста делись? А в аську, я так понимаю к тебе халявщики стучаться норовящие лизнуть и получить исходники?
А почему Вы так с легкостью сфотографировали первую страницу своего постановления, но вот таким же образом сфотографировать вторую страницу с печатями и постановление об обыске - это уже из кожи вон лезть? Я звонить в отдел не собираюсь, потому что это Ваше дело - доказать свою правоту. Тему же Вы создали такую громкую, не я. Я смотрю, Вы уже и первый пост в теме здесь и на maulnet'е потерли. Зачем, Ваша история же столь правдива и поучительна для неосторожной молодежи? Вы уже признайтесь, что Вы и есть Пуховой. Или Вы, являясь близким другом Пухового, в одну и ту же минуту редактируете посты на maulnet'е и здесь?
Естественно пух это, просто основной ник забанен. Кстати, в чем причина бана? Кстати, погугли, есть отличные проги для подделки печатей - я думаю они тебе сейчас пригодяться.
на обыск всегда есть ордер, и его копия - заверенная подписями свидетелей, работников, проводивших обыск а так же того, чье жилище обыскивали, и его копия всегда остается у владельца жилища. без ордера обыск проведен быть не может, и никакое нарушение формальностей так же невозможно, иначе те, кто проводил обыск сами ушли бы под суд. Да и ордер на обыск - если есть основания - получить сотрудникам не проблема. Иными словами, когда есть основания и он им нужен - он у них есть всегда, а если его нет - значит не было и никакого обыска 1. Пуховой не только не предоставил его копию, но даже и не знал самой процедуры обыска, что логично если у него его ни разу раньше не проводили. 2. На постановлении о возбуждении дела должны быть подписи - на всех страницах. Как не первой так и на остальных, если они есть. Такой порядок. Насчет печати - если лист 2-сторонний - точно не знаю - не такой богатый опыт, но по поводу подписей знаю точно. обманывать нехорошо(
удали уже эту тему хватит доказывать , все и так уже поняли что из него кодер может нормальный, но человек х*евый