Кстати! Книжка "Я познаю Мир" просто должна была у вас быть! Звездный час помню. Тамагочи еще был у всех
и снова плачем http://cmex.alport.lg.ua/2007/11/28/nostalgicheskie_post_dlja_tekh_komu_2025_let_58_foto__tekst.html
Лазеры, конечно, они были дорогими, но их покупали Куча насадок в виде пальцев, мячей, точек, звездочек...
Да, конечно, петушки на палочках, изготавливаемые бабушкой в формочках, попрыгунчики, которые, очень часто прыгали в подвальную клетку соседних домов, было до слез обидно...
Помните наручные часы? Электронные, с будильником и календарем © — как в Ералаше, часы носили на правой руке, хотя, их надо было носить на левой... Ералаш смотреть тоже бегали, по первому же звуку заставки
-что делаешь? -в контакте -кста у тебя есть друзья? -20045 в контакте -а что вы делали когда были маленькие? -в контакте -вы играли в игры? -в контакте -ты когда был маленький, у тебя была девочка? -в контакте -сколько вас было человек в классе? -не знаю, я был в контакте
а помните наклейки из жвачек, не помню как они уже называются которые потом как "татуировки" на кожу наносились.....?
A_n_d_r_e_i, не порти мед, убери свой деготь... Мы тут вспоминаем детство... Конечно Вкладыши. Их надо было под водой помочить, чтобы приклеить