Sega megadrive 2 и Mortal Kombat 3 Ultimate Эээхх... Киллер код даже помню A C вверх B вверх B A вниз =)
а денди сейчас опять возвращается, видел сейчас модно эмуляторы Денди на телефон или компьютер скачивать...даже сам порой в "Танчики" или "Марио" играю.....
красиво сказал...... только мы для тарзанки использовали старый пожарный шланг, который подвязывали к мосту... и прыгали "бомбочкой" в воду
у меня все руки и ноги в валдырях были. а может действительно бухнём ачатом? договоримся на выходные или другой день, возьмём пива, вспомним детство. можно типа телефон-конференцию замутить, а то писать харит уже. в скайпе или ещё как-то.
Можно в скайпе. Народ, у кого быстрый интернет — отпишитесь в теме, пусть вам в ПМ скинут свои ID, а потом уже договоримся, кому как удобно.
Во, помню, когда первый раз решил замутить эту тему, все купил, приготовил, выхожу на улицу, в руках все это дело и туи родители чуть не спалили меня, я быстро их в карман и иду дальше. Иду значит и оно как начало плавиться у меня в кармане ,я чуть не офигел С тех пор осторожен.