За сегодня разослал по всему моему списку групп 14 000. Действовал по своей нововыведенной методике. Примерно 1 каптча на 100 мэсаг. Вручную проверял вроде всё нормально, в 8 случаях из 10 мэсага была. Вообщем думайте, прога рабочая, главное всё правильно оценить как и что делается. Ценной информацией делиться сами понимаете, себе конкурентов наживать во-первых, если все будут снова на ура спамить, то быстро и эту лавочку прикроют во-вторых. Но поделиться интересной информацией с кем-то могу. Пишите в личку, обменяемся ценной информацией, деньги не предлогать, голоса, акки и тому подобное тоже. Только какая-то интересная инфа
у меня список групп 14 000. Рассылаю довольно таки успешно, за 5 дней спама лишь 1 акк на смену пасса вылетел. Правда новая беда- группы закончились, а парсером эту базу только дня 4 делал =) Поэтому может кто-то хочет обменяться базами или продаёт свою?
theworld.spb.ru/170.txt 179 000 групп. п.с. Антигейт под ддосом, так что софт при появлении капчи будет вести себя по свински(((
Спасибо большое. Это с учётом удалённых повторов? Я сегодня на чеккере не мог ввести код, думал в чём проблема. Но странно, что 8000 разослал и каптча вводилась, пару раз утром останавливался воллсендер, но мне не помешало, дальше норм каптчу вводила прога. Как думаете в чём подвох?
Если антигейт не дает вовремя ответ на капчу - поток останавливается. Просьба это тоже поправить в следующих версиях.
HellFire Ну как у тебя с рассылкой? =) Да и еще раз повторюсь рандом текст не работает при включеном синонимайзере (3 потока версия) Ебанный Антигейт
Собственно спамлю аудиозаписью, в её названия автора и трека - вбита моя реклама. Так акки не лочатся. Антигейт подводит... Спамит-спамит, получает капчу и тишина...поток мертво встает и дальше не двигается... Автор добавь на такие случаи как сегодня с антигейтом - ручной ввод капчи. Желательно еще присобачить перезапуск потока при таймауте в №-ое кол-во секунд если нет ответа от антикапчи.
Контакт опять походу наменял запросы при отсылке на стену, я еще не смотрел но предпосылки есть, если у кого не шлет, буду исправлять только послезавтра т.к. седня у меня уже ДР. я пошел отдыхать
Привет! Меня тут парит то что капча не разгадывается=\ А пишет, что разгадал. Из-за этого отсылается 100 сообщений, а потом всё время Капча,Капча,Капча,Капча,Капча,Капча,Капча,Капча,Капча,Капча,Капча..... И ничего не разгадывается, не отправляется на стены, а деньги хаваются. Не подскажете как быть?
Попробуй следующий метод, геморойный, но возможно тебе подойдёт. замени код каптчи на левый, чтобы баланс не тратить. Потом рассылай и следи, как только каптча первая выскачила, то останавливай рассылку, запоминай последний ай ди группы, потом иди в папку программы, файл gr открываешь, в поиске вводишь ай ди последней группы, копируешь верхнюю часть, удаляешь, а потом вставляешь вконец и заново рассылай. Должно помочь
Вообще прога запоминает на чем остановилась))) для этого и существует счетчик текста))) А что там не отсылает или заморочки опять , завтра буду все править))) ъ п.с. Всем сенкс!))))