Поддерживаю, дайте ily14.1993 бан! ДА!!! У меня лично работает 2.7, хоть и не совсем корректно. 2 imreadyourmind: "В новом софте парсер не нужен будет, группы будут собиратся на лету." Хочу подметить, что стоит хорошо продумать этот момент. Может уже и продумал, но всё же) Просто если группы будут собираться и тут же отправляться в них сообщение (Скажем рассылка по ссылке), то как тогда избегать повторов в одну и ту же группу?..
Да у меня валит. но потом нормально ... а бывает много только и валит.. если совсем одна капча начит ак смена пароля..
Неверно. Если происходит принудительная смена пароля - поток встает. Значит аккаунт не привязан к мобильному телефону.
Не совсем поняли что он имел ввиду. Он наверное хотел сказать, что акки привязаны были, спамилось со стандартным процентом каптч, а по прошествии времени каптча начала валить1 к 1 или 1 к 2, хотя акки и валид. Так я понял? Попробуй поменять ссылку, текст, акки.
Сработала защита, а что за дела это надо у тебя спросить. п.с. Новый софт в готовности на 40% извините быстрее кодить пока не могу. Предположительный основной функционал: -Автоматизированый парсер -Генератор ссылок для поиска (можно охватить большее кол-во групп) -Рассылка в микроблоги -Рассылка на стены -Рассылка в обсуждения -Рассылка в коменты к фото -Рассылка в коменты к видео -Вступалка в группы