sonic мне кажется ты даже отчет не проверяешь, рассылались ли у тебя сообщения, или акки ушли в бан и счетчик просто так крутился, я не удивлюсь если ты часами смторишь на статистику и думаешь "как же все хорошо, у меня акки в бан не улетают, я же не "идиот" как все другие" Сделай рассылку примерно на 2000 сообщений, и дай мне отчет, и если там будет хотя бы 80 процентов сообщений, я возьму свои слова обратно
как это не смотрю? смотрю. акки в бане это когда они не рассылают сообщения и в эти акки нельзя зайти в контакт логин+пароль? так? если так то я после ваших постов сегодня проверил акки перед спамом, один или 2 удалил а остальные 3 нормалёк(у меня 3 потока). сейчас после твоего поста проверил последние группы в отчёте и обнаружил там свои посты. акки работают. мне кажется тут надо знать у кого покупать эти акки
как только кто-нибудь предложит 100% адекватный способ обхода бана акков, сразу же сделаю обнову... пока есть только не провереные и не адекватные идеи...
задержка + лишние действие (1-3) + 50 потоков (ибо в 6 будет медленно будет со всем этим) + рандомизатор (траслит, левые самый/знак) А как по другому ? Сообщение одинаковое штук 10-15 вышлет уже, и фильтры банят его дальше.
Вот это и есть не 100% не адекватный способ, который врят ли спасет... Хотя синонимайзер и рандомизатор сделать можно...но с таким же успехом можно использовать несколько текстов. Задержка в проге и так нормальная сделана, ее надо рандомизировать если уж на то пошло. Лишние действия так же ни на что не влияют. Вообщем щас допишу проектик и попробую реанимировать софт.
ну вобщем ясно что тут все обсуждают, софт работает но вот сообщения на стены бывает отсылает мимо. то та я смотрю траф упал. давай автор, поднимай прогу свою.
Тоже самое, только после 50-60 сообщений, я бы молчал если бы акки сами менялись, акки то есть, приходится нажимать стоп, менять акки, удалять из gr.txt те id, которые успели проспамиться, это можно было облегчить кнопкой "паузы", но ее как мы видим нет. В дальнейшем можно было еще реализовать проверку сообщений на отправку, например каждое 50,51,52 сообщение проверять, и если его нет на стенке, то уведомить пользователя о возможном бане акка
Сегодня-завтра попробую приделать несколько вещей, которые могут помочь в обходе бана, но гарантий что я обойду все фильтры нет.
Будем ждать =) И да какие лучше прокси использовать? Сокс 4,5 или просто http? И как работает смена прокси? одно сообщение 1 прокся? Или как?
Стоимость можно узнать по ссылке на ветку с продажей, она в первом посте есть. По идее можно использовать все виды проксей, но тестировал только с http..
у кого есть лишние 27$ стучите в личку расскажу где взять отдельный IP. ну это кто не хочет быть забаненым по IP.