UP!!! В скором времени откроется мой магазин аккаунтов ( Akks.us ), работающий 24/7/365. Теперь покупка аккаунтов не будет занимать у вас много времени!
Купил 1 пачку. Селлер очень порадовал, все быстро, без проблем. Откроется магазин - буду обязательно пользоваться.
Купил для теста 1 пачку. Все прошло на высшем уровне, без сучка и задоренки!!! Продолжаем сотрудничество, закал из свежачка еще несокль пачек! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Не доволен! Спустя час после покупки на всех аках каким-то чудом сменилась ава,пароль,и анкеты сами собой стали закрытыми!С аккаунтами ВООБЩЕ ничего не делал! Вот така ава стала
на всех акках автореганных без валидации по телефону нынче лезет капча везде на каждом действии, под которой написано если надоело вводить код, валидируйте акк по телефону.. автор не опроверг этого.. потому полагаю что акки недееспособны
Полный бред.. аккаунты продаются строго в ОДНИ руки. Скорей всего heroindoll приобрел аккаунты сперва не поинтересовавшись лезет ли с них капча.. После проверки, heroindoll сменил аву и начал обвинять меня в жульничестве!! Аккаунты дееспособны , если у вас есть софт позволяющий распознавать капчу самому. Кому надо тот берёт и не жалуется.
Купил две пачки, всё быстро и качественно. деньги давал вперед, без гаранта, без протекции. буду брать ещё. доверять можно.
up!!! Сайт полностью работает. Доведён до ума. Так же осуществился завоз 38000 аккаунтов для продажи! Приятных покупок!