селер ,молодца ! даже мои кривые руки и пустая голова не помешали ребятам отгрузить мне качественный товар. При оплате через сайт ввёл не тот комент и система автоматом не могла найти мой платёж.. вот тут я подумал :"прощай бабло" но! без особого труда техподы быстро мне помогли решить этот мой косяк и я получил товар. + почекав акки выяснил,что все 100% валид. вообщем всем рек.
Купил пачку аккаунтов через сайт. Аккаунты получил сразу же после оплаты. Остался очень довольным. Раньше имел дело с данным ТС . Как и раньше - всё на высшем уровне!
Купил аккаунты у ТС. Все хорошо. Акки хорошие, данные заполнены коректно, и отвечают действительности.
купил днем одну пачку валид, но после 12 ночи карета у золушки опять превратилась в тыкву все не валид - выбросил
Пиши в icq - разберёмся. Вобще такое быть не может! Аккаунты продаются СТРОГО в 1 руки. Те, что ты купил - зареганы совсем недавно. Если это и правда, то дело в том, как ты юзал аки!!! А вобще в посте написано после покупки меняйте пароли, чтобы не было предъяв ко мне!
Вопрос разрешился селлер извинился и вернул деньги, написал, что неполадка будет устранена и на сайте можно будет покупать валидные акки. Ответственный человек - рекомендую, буду с ним работать
Покупал акки у ТС. На следующий день были не валид, однако не по вине селлера. Продавец извинился. Было предложено вернуть деньги, либо подождать. Подождал - акки получил! Все отлично. Рекомендую!