Скажу одно, возможно в это время у тебя теряется связь и у тебя вызвалась параноя... Так же проверь значки интернета, возможно у тебя инет связь ловит итп, пакеты шлет... А по сабжу, накрой телефон какой нибудь свинцовой вещью и проверь если так же будут помехи, значит конкретно прослушивают
Вот и не нервничай. О хорошем адвокате позаботься лучше)) Можешь к психиатру сходить, глядишь направление на обследование дадут, а это уже смягчающее))
Каждое утро по расписанию? =\ По идее трещит только тогда, когда принимается/отсылается сигнал от/к БС. Так что это врядли прослушка.
Он что себе телефон и симку купить не может? тел -10$-сим-2$ минималистка. ТС - бред не кто за тобой не следит, через наушники как минимум. -колонки отключаешь вообще?- если нет то накрыл. (если тс включает их днем как просыпается и все время в интернете то под утро они начинают трещать.
реально потеме: покупай себе малогаборитный индикатор поля, найдешь удобный по цене в гугле. Помехи в колонках могут быть по разным причинам и далеко не факт что именно от закладки в телефоне. Если будут вычислять именно по IMEI правоохранительные органы тем более трещать ничего не будет Индикатором поля пройдешся и будешь спокоен
технически - раз-двое в сутки оператор сети просто покдлючается к мобиле - и этот характерный звук. такое - также при входящем звонке, сперва секунд 5 треск из радио-будильника, если мобила в 10-20 см рядом. а так, если каждые 10 мин - палят. и еще, местонахождение сохраняется около часа. прослушивают или нет - забей. теперь тебя серьезнее должно волновать.
ясно. то, что с 5 утра - плохо. возможно проверяют и автоматически, дома ли ты ? попробуй так - выдерни аккум из мобилы - на сутки. если те звуки из колонок пропадут - ты понял.
пропадёт и слежка. тех. спецы в мундирах начнут высерять кирпичи - "обьект вне зоны досигаемости" если аккумулятор в трубе - местонахождение определено, и без звука.
Тс мне кажется что ты гонишь. Во первых: что за трубка? Что за связь? Этот звукэто звук передатчика. У меня был как то телефон тоже частенько делал так. Кароч как обьяснила мне одна хорошая знакомая которая работала на оператора не того который у меня был, Это передатчик связывается с башнями проверяет типа в сети телефон или нет и координаты. А если тебя реально пасут то попроси кого нить надёжного купить десятка 2 симок на левые фио. через инет например, С ПРОВОДНИЦЕЙ или чела с акции раскатай они пишутся впринципе если по полтиничку им на карман накинешь ) всё равно они ксерокопий не делают. Базы своего города поищи в сети и данные юзай ток те которые находятся по адресу рядом с тобой.(если конечно валить не собираешся) Телефон тоже через инет с проводником чтоб прислали купи. а старый не выключай найди крышу или подвал в паре тройке кварталов заныкай рядом с проводами 220 припиздякай зарядку к проводу (ток не убейся смотри) телефон на зарядку и пусть они тебя хоть обслушаются. Затем меняешь местонахождение аккуратненько Купленый телефон включай ток в крайнем случае. А так после того как сменишь место нахождение. Надо если позвонить берёшь одну из симок и двигаешся на улицу находишь кабак/лавку с народом просиш у них позвонить мол со своей симы. потому что у тя телефон сдох. звонишь общаешся симку скидываешь. или юзай нетбук+макдак+vpn+дедик+соксы+скайп. Но если есть визуальное наблюдение то врятли это поможет, если ток сможешь слиться от него.
да я не удивлюсь, если это простые помехи))) Насколько известно, у друга лайф в Украине, у него уже нервы сдают, связь никакующая))))
У меня телефон в метре от колонок лежит, треск, только когда звонят. Так что, мне кажется, что тебя реально слушают.
Вполне возможно что тебя слушают. Ты говорил что у тебя перечеркнутый значек gsm. Он означает что у тебя отключено шифрование - следовательно тебя слушают если есть эхо при разговоре- значит - это еще 1 подтверждение. Но ты не волнуйся. Есть такой прикол, как вторая линия. Оператор, для того чтоб обеспечивать вторую линию выдает каждый раз при новом звонке новый 192 битный id. И он каждый раз меняется. Попробуй так, позвони другу своему, оставь его на 1 линии и по 2-й позвони второму другу. Если эхо прекратится- значит прослушка не капает. Один тока минус- баланс в 2 раза больше ест
от модели мобилы не зависит. замочек не высвечивается по дефолту, когда разговор по каналу зашифрованному. если на мобиле появляется иконка замка, с красным крестом и звуки "рр-ттр" из аудио колонок- это не гуд. акк - вон из мобилы, меняем дислокацию за 20 км. прослушивание это. читаем инфо о СОРМ, СОРМ 2.