Посоветуйте прогу для изменения голоса на лету Нужно чтобы мой собеседник в Skype услышал мой голос измененным в процессе беседы. Изменение должно быть реалистичным и без явных артефактов (перекраска голоса в мультяшные тона, например). ЧТо посоветуете под винды? MorphVOX не канает - он с какими-то помехами работает.
Программу заменили более крутой: Process Monitor http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb896645
Windows 7 вошел в тотальный БСОД до загрузки заставки, а в папке мои документы лежат нужный доки. Учетка была под паролем. Раньше для открытия папки с ограниченными правами пользовался какой то прогой *** explorer. Кто знает эту программу или похожую? ps. пробовал менять права под FARом, не вышло.
Нужна программа (онлайн сервис), определяющий язык, на котором была написана программа. Или где-то на форуме уже выкладывали?
Advantage Web Log Analyzer Advanced EFS Data Recovery Ntbackup Вполне возможно что папка не была зашифрована, тогда просто нужно добавить права на чтение папке с вашей учётной записи. Это можно сделать с помощью обычного проводника. Если качественно - дезассемблер, HEX-редактор. А вообще : PeID 0.93, Полиглот 3000.
1. Панель управления - - Свойства папки - - Вид - - Использовать простой общий доступ к файлам (убрать галку) 2. Заходишь в свойства той папки - - Безопастность - - Дополнительно - - Владелец - - Выбираешь учетку - - Заменить владельца...(ставишь галку) - - ОК P.S. Это в ХР, в севене тоже самое, но чуток название могут не совпасть...
нужна програмка - которая сможет удалять файл в системе - который потом нельзя будет восстановить подскажите название
TuneUp Shredder - Безвозвратно удаляет файлы, папки или содержимое корзины Windows. Помимо простого перезаписывания содержимого файла с нуля
Я тут поискал, а нормальных сниферов не нашел, нормальный это - на русском, с понятным интерфейсом и желательно с видео по использованию. Зарание спасибо
Забыл название софта, помогите вспомнить. Суть: трансляция видео якобы с вебкамеры. Пример: запускаю софт и видео, а у моего собеседника к примеру по скайпу транслируется заданное мною видео.
Webcam Simulator Нужна тулза, задаешь ей текст, а он его подсчитывает по 3 критериям: - количество слов - количество букв - количество знаков [буквы+цифры+знаки препинания, кроме пробелов]
помогите найти программу которая сможет открыть и отредактировать троян Trojan-CRM.SymbOS.Viver.a, возможно нужен здесь конвертер из этого формата .а в читаемый какой именно жду предложения заранее спс кто откликнеться!!!
не выходит, все кодировки перепробовал, ФАЙЛ получается бинарный как его открыть расширение файла ".а" чем его открыть
Всем привет. Люди подскажите снифер с возможностью автоматического видения лога. Нужен такой чтоб можно было запустить его через telnet,на чужой машине.