мне подруга подарила шарж сейчас фотку скину вообще прикольная тема хоть на меня и похож немного но прикольно
Пятерки в дневнике/зачетке, помой посуду, полы, постирай, погладь, сходи в магазин купи еды, приготовь вкусняшку. Вот это подарок)
Как я понял ты хочешь подарить что то новенькое, ну так подари ей звезду) Класный подарок, проверено) Назовите звезду! Вам нужен действительно оригинальный подарок? Назовите звезду! Подарок №1 в 2010 году! Зарегистрируйте звезду в каталоге OSR Получите уникальный персональный подарок Найдите звезду в Google Sky Доставка в тот же день Почтовые расходы БЕСПЛАТНО
ТС, а она сама живет или с мужем (твоим отцом) ? если сама, своди ее в кино, явно давно не была..... вспомнит как это
У самого подобная проблема была недавно. Подарил лампу (типа такого http://www.dikovina.com.ua/files/catalogue/vincent-cadeaux/lamp/922606.jpg) и хрень для мороженного. Она любит такие вещи. Вроде была довольна
самый лучший подарок - не банальный...все эти вещи поставит и будут пылиться устрой ей целый день праздника, заполни ее комнату шариками, пока она спит, устрой пикник, сходите в кино, в зоопарк, в ее любимое место, только пусть все это будет сюрпризом короче посвети ей максимум своего внимания
Ну пля,какие-то вы не такие.Ну подарю я её букет цветов за 200$ и смысл?Здохнут через неделю,половину сожрёт кашак,половина упадёт,ещё весь дом засрёцо.Сумок у меня полный шкаф,шмоток тоже.Кремов полный туалет.Что касаецо портретов,заказывал уже ей на кружке.Я не мелочусь на подарки родным не на нг,не на др не на другие праздники,по этому банальные взрывные подарки,что вы дарили 3 года назад уже не актуальны.Пока вот гуглил и нагуглил резиновый телефон.Думаю в итоге подарю,там типа защита от воды .ударов и т.д. Ей самое то будит.
Подари ей подарочный сертификат из салона мобилок. возможно резиновая труба пойдет тебе, а она бы себе со стразами купила... - Дай ей сделать выбор самой!
опередил... только хотел сказать, а вдруг маме 40 ТС, по твоим коментам посудить, уже все давно есть))
Самый актуальный подарок женщине - это цветы, конфеты, шампанское (Кристалл будет в идеале) и драгоценности. Ни о каком резиновом телефоне не может быть и речи, имхо. А вообще, дорог не подарок....
синие розы...это тоже самое что молодой девукше покраситься в фиолетовый цвет сумочка я думаю самый норм вариант, как раз ей она и сможет похвастаться перед подругами)) маме лет сколько напиши, так легче что то подобрать, возраст то не знаем, а все зависит от него...