в наших краях успешно щуку не половишь =( они как эти окуни грамм 200-400 ... за этот сезон поймал пару шт на 1кг =( и все =( вот такая крупная рыпа у нас =) да и щуку я отпускаю (оа с болота - ванючая..мы ее не кушаем...да и если (как я ловлю - а ловлю я по многу)))) ) все брать то потом нечего ловить будет) а вот окушок - он *****т сушеный)))) сейчас висит гирлянда - сушится =Р да и должно же быть хоть какоето азнообразие)....скоро на судака поеду ... а вот голавлину. рыбалку я просрал =( она была в начале июня... а у меня там были егэ =( так печально =(((((
я бы ходил.. но надо ехать минимум 45км =( а это все в копеечку встает (бензин н ехалявный) рыбалка - это дорогое удовольствие хД
лол, а потом ноут месяца 2 рыбой вонять будет А вообще рыбалка это тру... с друзьями водки попить, а потом уже рыбу ловить )))
Про рыбалочку тема http://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=303 Бля такое чуство шо они там все стебаются
поржал спс) я вот с дедом тоже ходил когда малой был, щас уже давно не ходил, да и не так интересно сейчас стало
да блин а давайте еще ни к чему не прикасаться!!ведь одним нажатием пальца на кнопку клавиатуры мы убиваем миллионы бактерий и микробов бедные существамы все тираны !!1
каждые выходные езжу на рыбалку.На море,речку или ставки. Единственная проблема в том что развелось сейчас "хозяйвов" которые повыкупали ставки,озера и берут плату что вьезд на ставок...
А считает так только какой-нибудь гламурный олень! littlegood во во про испачкать правильно сказал)..
аналогично)) Кто так считает однозначно неудачник или баба. Эт же такой кайф.. тащишь а там рыба...... Кстати, завтра собирался. (не шутка) Зы привет всем. я вернулсо.
Пистец.. Схрена-ли кому не нравится рыбалка тот неудачник? По таким критериям судят об удачности/неудачности только идиоты. Может глубже копнем? Почему ловля рыбы доставляет удовольствие среднестатистическому мужику? Ведь у всего есть психологическая подоплека