Тоже купил программу недавно и тоже мучаюсь. ОС Win Vista. При работе проги вылетает куча ошибок, потоки завершаются сами по себе, инфа в акках заполняется не полностью, аватары иногда загружаются иногда нет, активация тоже работает время от времени, на выходе встречаются акки с мужским именем и женской фамилией (и наоборот), мало того, бывает, что программа закрывается сама по себе. ТС на вопросы отвечает через раз. Не понятно откуда столько хороших отзывов о программе сверху? Неужели она когда-то нормально работала...
Сразу предупреждаю - это не мой отзыв))))))) Я не регил акк на античате чтобы продублировать негатив))))
ну так это смотря кому, с ТС станется - если и отмазки по проге на уровне детсада, то и про коммент может черте что подумать))) Кстати, продолжение банкета - ТС вышел на связь, через тим ему были наглядно продемонстрированы возможности моих проксей, после чего тим был отключен и ТС опять в загадочном молчании)))) Верните деньги, Остап Ибрагимович © ))))))
Сами акки не подскажу, т.к. их практически нет, но при смене инфы на тех, что у меня были без прокси (т.к. с прокси прога работать отказывалась) 3000 валидных акков меньше чем через сутки ушли в DELETED. Но это говорит скорее не о качестве акков, а о том, что без проксей этой прогой пользоваться не рекомендуется(((
купил программу и копи, и ничего не работает (дед + пк) =(.. только в мусорку деньги отдал.. саппот не знает что делать.. а что делать мне?
Интересно, а до сегодняшнего дня народ стеснялся что ли писАть о косяках в проге? )))) ТС в аське он-лайн, но молчит, редиска ((((
Если с проксями акки живут отлично! 1к акков уже две недели живут нормально. А так да, последние версию глюченые. Самая стабильная 8.63
опечатка вышла. ver2.63 последняя которую я качал 2.109, вчера или позавчера не помню. но лучше подожду пока стабильную сделают.
Тоже самое ,регает криво, заполняет инфу, имя мужское фамилия женская,бывает авки путает . Из 200 потоков выход 53 акка в ВК Не активирует по письму хотя письмо есть С проксями прога тупо выдает ошибку и все . Следовательно программа не отвечает заявленным требованиям и поэтому прошу автора сделать мани бек (хотя бы в размере 50 %) В асе автор молчит.
типа оптимист?))) Вот-вот, и я про манибэк. А раз pampej сможет довольствоваться половиной, вторую его половину можно отдать мне)))) не могу не поделиться очередными перлами ТС в аське: alan-polus (00:48:37 24/09/2010) как успехи? 579954372 (00:51:22 24/09/2010) как что-то будет - сообщу alan-polus (00:53:09 24/09/2010) а если будет лет через 5? не забудешь сообщить? ты вообще молодец... ладно б так и сказал - типа парни, ***ня вышла, денег нет, сижу думаю че делать... вот хочешь, чтоб я от тебя отвял? ответь тогда на простой вопрос - я на что деньги потратил? alan-polus (00:54:46 24/09/2010) у меня вот по твоей милости стоит почти 2 десятка заказов, суммы оглашать не буду, а то в оффлайн уйдешь насовсем... А ты мне говоришь "как что то будет - сообщу". А если ничего не будет? Не сообщишь? 579954372 (00:55:31 24/09/2010) я оффлайн ухожу поспать и по делам, а не "насовсем". я офф. спать.
Ага, Вам с lepsus пора уже создать клуб "Мы делаем проги по авторегу, они не по-детски лажают и в наших темах срут"
Да как угодно, можете назвать свою тусовку например так: "Мы делаем проги по авторегу, но у нас кривые руки, поэтому нихера не работает. А в наших темах почему-то срут"
Я вообще о....ваю - почитаешь ТСов - создается впечатление, что все обалденно работает, аккаунты регятся, активируются и вообще все в шоколаде. Только на деле то.... У одного акки мрут, но это ладно, хоть регятся, у второго вообще прога не выполняет ни одной заявленной функции, а они еще принципиальных включают
Если ты такой умный тут, попробуй и напиши сам. Ну и ещё, за цены которые у нас стоят автреги это очень дешево. Хочешь золотой регер, закажи у других кодеров. А по делу, если у тебя что-то не работает это не значит что софт "говно", это значит не совместимость с чем-то. На момент написание программы у разработчиков всё работает.