Megalodon реальный профессионал. Всё чётко, быстро, без катания ваты, без кидалова. Уважние Ему, знает своё дело и поэтому молодец.
работаем Смотря что. Обычно все стартует сразу. (Кроме YouTube, комментариев, инвайта и репостов Вконтакте)
А сколько по времени примерно это всё происходит? День-два-час? Через сколько начинается движение после оформленияя заказа? Спасибо Поняла, спасибо, подожду тогда ещё)
На редкость честный человек, я считаю это качество на сегодняшний день очень значимое и важное .Я по ошибке положил деньги не на тот счёт , и уже думал что всё пропали мои деньги, однако по моей просьбе megalodon (не знаю настоящего имени) вернул мне их, большое тебе спасибо.
ТС отличный! Настоящий профи! Советую! Очень отзывчивый и, главное, исполнение заказов вовремя и без нареканий)
Работаем 3 года, всё гуд! На днях дуров серьезно прошелся метлой по группе, все решили. Говорит всегда прямо и по делу. Гарантийное обслуживание достойно уважения!
Ты походу совсем не вкуриваешь зачем офферы нужны) Ну да ладно. Взял по фб попробовать для начала 5.5к Думаю трафф пойдет!)
В очередной раз спасибо! ТС всегда помогает! Крайне приятно работать! Одно удовольствием от сотрудничества!
Здравствуйте, megalodon! У меня вопрос как мне заказать у вас услуги по раскрутке групп в мэйл и одноклассниках, если на сайте мэйл у вас вообще нет, чтобы выбрать, а одноклассники только услуга - класс на фото и посты. Как быть?
1. В од я больше не делаю вступивших, там новые фильтры. 2. В мейле сегодня появилась услуга. Такие дела.