Воспользовался покупкой просмотров на ютуб - итог видео удалено, написал в саппорт, но считаю нужным отписать здесь, так как мне предстоит долго объяснять заказчику, что случилось с видео. Не хорошо предлагать услуги по ютубу, которые по факту приводят к удалению контента
Буду краток, это правила с которыми вы согласились перед тем, как сделали заказ: http://smm-lab.ru/rules/ Без согласия с правилами в моем сервисе сделать заказ невозможно. Вы осознанно пошли на риск. Можете объяснить это заказчику.
Хорошо, тогда уберите просмотры - они у всех будут приводит к удалению. Я уже тестировал 3 сервиса по видео итог везде один, а то получается не совсем честно заранее предлагать услуги, которые приведут к удалению. Это не офферы, где может спишут, может вылелит из поиска и тд, здесь 100% удаление, может через неделю, может через месяц - но удалят
1. Я сам знаю, что мне делать с моим сервисом. Спасибо за совет. 2. То, что вы написали- называется словом предложение/рекомендация. Это принято писать в ЛС, а в данном контексте это называется "флуд в торговом топике" (с) 3. Накрутки видео у меня берут каждый день. Пожаловались за последние полгода вы один. Поэтому вашему совету я не последую. Во-первых по тому, что далеко не всех интересует сохранение видео после накрутки. Во-вторых есть по крайней мере одна сфера деятельности, где без такой накрутки очень тяжело.
Я лишь высказал своё мнение, как клиент. В любом случае спасибо за остальные услуги, удачного вам дня.
почти за 2 месяца не могут нагнать 1000 с гарантией в группу. Сначало шло медленно, но уверенно, потом чуть быстрей, потом заморозка. После нескольких писем в ТП, объяснили, что скоро возобновят. Возобновили на пару дней и опять заморозка уже 2 недели.
Если нет аськи- должна быть почта и ЛС, сюда я отписывать не могу поправилам форума. Отпишите. Критерии есть, причем какие-то кривые. Их убрать?
Заказ давно перезапущен в ручном режиме. И давно готов. Менять статус старого не имело смысла. Вот скрин. Часть ссылки затер. Если нужен полный скрин- выложу.
Заказывал продвижение instagram через сайт. Два дня на модерации, а сейчас заказ удален и деньги не возвращены. Заказ 27832 dislike
Логин ваш какой? Саппорту напишите в icq 7495728 С инстаграмом проблем сейчас нет, кроме заказов на закрытые профили и профили без фото. upd Вы не планируете идентифицировать себя как клиента?
Не сразу разобрался что к чему, но администрация сайта помогла, даже дала несколько советов по ведению группы