Ты не видишь, что у человека нет репы? Он просто попросил о помощи, не ужели нельзя помочь безкорысно!? Тем более ничего особенного ты не подсказал... Ведь тебе точно также помогать будут... точней не будут...
Ты небудеш другие будут! И ещё.... для чего репа существует, для дого что б по ней отправлять благодарности! Если бы ёё небыло форум давно был бы весь во флуде и оффтопе! А так если я ему подсказал и ему помогло- я за него рад! И помогу всем и всегда безкорыстно- я просто напомнил челу что здесь есть репа и если он хочет то стукнет по ней!
По моему человеку, у которого 0 репы безсмысленно напоминать о том, что благодарность тебе за помощь он может выразить с помощью репы... Ну ладно, не в том суть, просто мне обидно стало, что человек уже не может помочь не потребовав ничего в замен...
Могу блин! Ты чего намёка непонял! Я этим хотел сказать что хватит флудить, в конце то концов, для этого есть специальная служба(так скажем) и если он захочет поблагодарить или ещё чего нибудь тогда сделает это! Так что 2Driver я хз что ты там говориш!
Народ подскажите: Я проверял exploit by RST на своем форуме IPB 2.1.4 после запускаexploit'a в появившемся окне жму GET ADMIN SESSION заполняются поля session_id, session_ip_address затем жму CREAT NEW ADMIN создается новый админ и я захожу в админку. Решил попробовать на форуме который хочу взломать а он при нажатии на GET ADMIN SESSION выдает сообщение MAYBE ADMIN SESSION NOT EXIST. PLEASE TRY LATER. Подскажите пожалуйста в чем проблема почему не хочет создаваться новый админ версия форума стоит такаяже как у меня.
Ну не совсем с англиским у меня есть сократ =). Обьясни что значит сессия админа почему ее нет и когда она появляется. (если не сложно подскажи ламаку)
Сессия это как бы временный идентификатор того что её владелец действительно тот кем представляется. Сессия появится когда админ зайдёт в админку(насколько я всё это понимаю).
Ок. Как ламак ламаку подскажу. Сессия админа создается при его входе. И вроде как сохраняется еще 2 часа, после того как он покинет форум. В это время и надо применять сплоит..
Shin ты просто переименновываеш .txt в .pl и всё! Потом юзаеш актив перл, и ещё удобство этого эксплоита заключаеться в его графической оболочки! Короче юзай перл и мути взлом!
~Real F@ck!~, хм я все-таки что-то не допонимаю. Где в данном эксплойте мутить адрес сервака? Тут? Code: 08.06.06 1dt.w0lf RST/GHC http://rst.void.ru http://ghc.ru Или тут Code: $addrs[] = $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP']; $addrs[] = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $addrs[] = $_SERVER['HTTP_PROXY_USER']; Еще раз извеняюсь я 1й раз просто сталкиваюсь с подобным эксплойтом. Восновном там через cmd указываешь адрес и пач
Смотри короче. Берёшь сплойт переименовываешь в файл file.pl и качаешь на в корень диска. Потом стандартно запускаешь C:\perl\bin\perl.exe C:\file.pl. И всё появляеться графическая оболочка и дальше сам делай что надо )).
2Shin просто переименовывай и запускай, и будет тебе щастье)) 2SanyaX Получаешь сессию админа и жмешь создать нового админа.