Да у меня не на одном форуме не регит. Получаю админа ссесию там ниже говорит логин пароль ввожу lol:lol и мыло лбое жму создать. Он говорит что админ создан захожу в админку ввожу пасс и логин. А мне говорят такого пользователя нету!
АХАХАХАХА! SanyaX вроде бы понял твою багу! Ты форум на уязвимость тестил? Если уязвим то незнаю, скорее всего форум пропачен! Лучше блин непариться с этим эксплоитом, у меня с ним неразу неполучилось сдружиться, не форумов уязвимых ненашёл ни админов на форуме! Тык что может кто даст пару уязвимых форумов!
Да нет я в начале проверяю уязвим форум или нет. Он уязвим удачно берёт хэш и соль. Вот проблемма только с созданием админа.
Я те как хорошему товарищу говорю непарься с этим эксплоитом, и кстати дай плиз Url этого форума я попробую, вдруг попашет!
Кто знает подскажите: Все сделал как в видео по взлому IPB 2.1.* создал пользователя применил сплоит все сработало в итоге строка где написано че то типа: введи команду либо выйди (exit) в видео вводилась команда id при попытке ввести подобные команды как в видео ни че не происходит а снова пишется та же строка с ожиданием ввода. Подскажите как действовать далее как залить шелл в такой ситуации.