Голоса в опросе накручивает качественно. цены на уровне. возможен вариант как медленной, так и быстрой накрутки..
товарищ оказался кидалой. взял деньги 1200 руб и ушел в оффлайн, на сообщения не отвечает. прошло уже 4 дня.
Не думаю, что ТС кидала. Сам с ним когда-то раньше соотрудничал. Все было четко и классно, даже выполнял работу с ооочень большим бонусом. Судя по нему он вполне адекватный селлер.
Может и не кидала, но жесткий п***н(врун). Загонял мне в группу автореги, а говорил, что ретрив. И брал деньги как за ретрив. Они все сдохли(хотя жили 4 месяца). В Итоге бизнес в упадке, и все очень хреново.
брала ботов " на гарантии" - все ушли Буквально неделю назад брала у ТС ботов с гарантией Позавчера все ушли ТС не появляется в аське... ожидаю
Скажу одно: это критические изменения ВК. Акки даже не удалились, а просто ушли из групп. ТС, в праве не делать манибэк в таком случае, но это на его усмотрение. Предъяв, что он кидала быть не может в любом случае.
1. он обещал залить ботов и не залили взяв деньги 2. то что он заливал с гарантией все удалилось ( он давал гарантию 2 месяца , прожили они недели 2 ) однозначно ТС кидала
Если хотите мне что -то сказать - жду в асе. Удалили практически все акки, осталось примерно 100-150к, но их не лью, т.к. нету смысла. Ботов возвращать не буду, верну деньги. Да, на ботов давал гарантию 2 месяца, но сам не ожидал что их удалят, т.к. акки жили с сентября месяца, + работа выполнялась с прокси. В общем Дуров - гандон, перекрыл кислород) С контактом завязал окончательно, отныне только фб. Всем удачи.