Есть подобная ситуация.Дал как-то одному просто человеку знакомому в интернете в долг смешную сумму 150р(не хватало на перс.аттестат),он сказал через неделю отдам,я ему написал,он сказал что чуть позже,мол проблемы и все такое.В общем с того момента прошло 6 или 7 месяцев,за это время на всех возможных форумах я его перебанил и просил банить,добавил в блек листы и т.д.А недавно он объявился,6 дней назад,сказал что отдаст через 3 дня.В общем возвращение продолжается,смотрите только в интернете =D
А в чем усер? Забанил на паре форумах и попросил двух человек забанить на своих форумах и все.Я не искал людей чтобы его похекать,не пытался сам.Просто чуть подпортил жизнь в интернете
bogdan Что за ересь ты несешь, каким это еще будет Вещественным доказательством, я сейчас создам тему что меня ты меня кинул на 300к рублей, и это будет Вещественным доказательством? Ты если незнаешь, лучше не давай советы людям
Ну так можно долго продолжать,как бы ведь есть блок по IP и есть прокси,в общем долго и долго можно идти.Поэтому не будем спорить
я бы сказал: Хочешь проверить друга дай ему в долг На йух шли такого друга. Тут явное неуважение к тебе. В следующий раз будь умнее. По деньгам не знаю что делать, но если все-таки вернет все также на йух.
такс. 1)бить в ебло пока что считаю не вариант, потому что тогда денег вообще не доджусь. 2)похищать девушку с выкупом невариант.уголовщина 3)olbanec мне 20 лет.
по решению проблемы: извлечь урок. заработать ещё 50к рублей. Давать в долг такие деньги, которые не жалко будет потерять.