Ну дык софт ведь был работоспособен на момент релиза, дело это добровольное и никто обновлений не обещал. Тем более большинство релизов до сих пор работает. Да и зачем ему эта репа, она на что-то повлияла.
На свои платный релизы он тоже забил, собрал бабло и кинул несколько человек. В этой теме не появляется, а аське молчит. Давай уже на связь выходи
По первой части твоей мессаги: перечитай ещё раз мою.По второй части: да, репа повлияла, на кидки и доверие.
Я никому ни чем не обязан Я не задрот форумов и это лишь не большое отвлечение Мне посрать на репу Насчет кидков я лучше промолчу, а то боюсь слишком много плохих слов скажу
Скажи все, как есть. Деньги взял? Софт рабочий дал? Давай решим этот вопрос. Выйди в аську или ответь прямо тут.
0pTik - в сети 29646987714:34 оптик ты тут? 0pTik14:41 нет нету меня пока пока я кидала 29646987714:41 Оптик, а что еще говорить, если я вошел в твое положение, убрал претензию, а ты опять пропал 29646987714:42 я ж не требую чего-то сверх...только то, за что заплатил деньги. И ты обещал, что программа будет работоспособна. 0pTik14:43 да делайте че хотите терь 29646987714:44 а чего ты в таком тоне со мной разговариваешь? Ты взял обязательства, так будь добр их выполнять. 0pTik14:44 смортите то что я ответил на форуме 29646987714:45 неадекватная реакция 0pTik14:46 ага и то что я тя в игнор кидаю то же пока пока
Эх оптик, сначала думал, что нормальный чел, а сейчас вижу, что ты типичный школьник... Человек тебе реально деньги заплатил? Так почему ты не выполняешь того, что ты ему обещал?
Ему нужно сдлать копилку добровольно пожертвование Это был бы стимул а то многие хотят и рыбку съесть и кое куда не сесть
а по поводу продажи софта и типа без поддержки его я хз чтото тут не чисто может его девушка просто покинула OpTik забей на девушку Но считаю если продал софт нужно его поддерживать но тут есть 1 маленький нюанс я например продавал софт так его стоимость была 100$ на 70 дней использования тоесть следующие 70 дней снова нужно платить 100$ тогда конечно я поддерживаю софт на уровне каком могу а если продал софт на всегда то хм...., низнаю что и сказать кто будет его поддерживать вечно? но хотябы первое время нужно поддерживать против OpTika ничего не имею парень вроде нормальный может какието личные проблемы. Если не скрет а что за софт продавал? и по чем.
Вы чего все на него накинулись? Давайте сами напиши столько софта и выкладывайте бесплатно. Нет, не можете? Тогда что кричите все? Знаю этого человека прилично времени и могу сказать 100% человек трудиться вам же на благо, а не из-за репы, как пол форума. Если у кого-то с ним произошли какие-то неурядицы по поводу платного софта, то напишите ему в приват и нормально все обговорите, а не сразу камнями в спину кидать. Плюс нервы не резиновые.
Тут дело как раз в приват версии. Человек заплатил деньги - софт получил не работающий( хотя может проблема не в софте). Позиция Оптика тут мне не очень понятна( на его месте я бы просто отдал деньги и все, никаких проблем)
Оплатил приватный аврорегер я 30 июля (!). При первых же тестах, программа оказалась, не работоспособной. Оптик несколько раз переписывал, но результата не было. Никто на него не давил. Я и остальные покупатели ждали и слушали слова Оптика, о том, что работа на софтом идет, и в скором времени мы его получим. Ладно, ждем еще месяц, софта нет. 30 сентября я блокирую кошелек Оптика и пишу претензию. С середины сентября Оптик не отвечал в аське, при том, что постоянно был в сети. После блока вм он сам вышел на связь и пообещал, что через 3 дня, все будет ок и софт почти готов. Но попросил снять блок вм, еще раз заверив, что софт будет. Но опять пропадает и появляется только вчера, логи можете наблюдать в этой теме. Вывод: более 2 месяцев не выполняет взятые на себя обязательства, хотя неоднократно предлагался мною манибек. Безответсвенный хам, в прочем выводы делайте сами.