Пока точно не могу сказать но думаю потом пойдут инвайтеры , чекеры и тд для ВК ,затем все то ж самое для ОД
Не вижу смысла тратить впустую время и писать чекер отдельно от граббера. Одно другому не мешает, кому что нужно, тот тем и пользуется.
очень ждем автореггер , кстати видел темы в которых авторегеры заполняют инфу на 100 % и ставят город нужный и пол , такое будет или в следующих версиях?
Оптик- замечательно поступаешь- сидя в онлайне- игноришь. Ты когда наконец авторегер домучаешь уже? 40 баксов взял без промедления, а программу я уже 2 месяца, как не могу получить!! Это наглость! Пообщаться мне неделю назад последний срок, я тебе разблокировал кошельки. В общем, так не делается. Или давай продукт или возвращай деньги.
О чем вообще речь, какие 40 баксов. В этой теме софт абсолютно бесплатный и автор его пишет/усовершенствует в свободное у него время. Если ты в какой-то теме купил софт автора, где он его продавал, то целесообразней было бы там отписаться. Если таковой темы нет, то это вопрос для обсуждения в личке. Данная тема полностью некоммерческая.
Смотрю за темой с самого начала и НИКОГДА Оптик не просил денег за него!!!! Ты просто попался на лохотронщика и всё!!!! ОПТИК предлагаю ко всем программам сделать где-нибудь вставку о том, что данный софт абсолютно бесплатен и ссылку на эту тему, чтоб почитали!
Насчет лохотронщика тоже уже начали проскакивать идеи. После сообщения в этой теме Оптик написал, что скинул ссылку на регер, я ему сообщил что ничего не пришло. После этого он опять благополучно молчит. Если бы это был бесплатный софт- вопросов нет, но я заплатил за него Оптику- 1200 рублей- 30 июля. До сегодняшнего дня не получено программу. А вот и тема на платный софт от Оптика: https://forum.antichat.ru/thread226003.html
Ну так там приват версия...а тут мы обсуждаем ПАБЛИК Интересная ситуация..думаю Оптик всё сделает и даст вам,так что не паникуйте
Об этом и речь) Говорю о приватной версии. И о 2(!) месячном ожидание получения программы. Оптик, может публично дадите обьяснения по данной ситуации?
..к томуже который не работает я кстати с ним связался, он пообещал на днях переделать его и сделать работоспособный автореггер
брут булки норм, тестил а вот к бруту дле интересно бы сделать брут по списку сайтов например качаешь базу дле сайтов, загоняешь и брутишь эти сайты по списку паролей)
народ как брутить vbulletin вроде как понял так и делаю , но не чего не выходит кроме парсинга ников народ напишите плиз в пм не большой но подробный readme
VK regger от оптика в новом хакере за октябрь. Еще энифейк бузи кодера. Повелся на громкую обложку "Нокаут для аол", а там какой-то "кулхацкер" тупо нашел бекап сайта wirwarendrin.de, применил паблик сплоит (перед этим он все сканил xspider'ом ), получил рут