Все дело в том, что мой любимый "Баян ICQ" (symbian) просто отказывается грузить мой контакт лист. После загрузки контактов он просто закрывается. С номерами с меньшим кол-вом контактов - работает. Нашел замену - DiChat 0.78 (java). Контакт лист грузит, работает шустро. Но рекордно быстро падает заряд телефона (буквально за несколько часов). И теперь я не знаю, что можно предпринять. Есть какие-либо варианты решения проблемы?
Поищи еще какийньть java клиенты которые подходили бы тебе, например Здесь. Если нужен именно Баян, а ща он не работает, а раньше работал, попробуй сделать общий сброс/перепрошить тело.
Не в том смысле что проект закрыли, а то что у тебя не работает. Игра слов)) Проблем нет, но жутко тормозит. В конфиге оперативы 16 метров поставил, циклов на м.сек 3000. Вопрос: Можно ли какнибуть побольше оперативы выставить? У меня ее аж 120)) Но если выставить больше 16 то не запускаеться... Может еще конфиг какньть рациональней настроить... Не смог запустить на версии 0.73 rc2, там по ходу конфиг другой.
Вопрос такой, прошился последней прошивкой RM 426 411.34.001, тело Nokia E51 нашел статейку по взлому, http://dimonvideo.ru/articles/3576. версии прошивок не вовпадают, но в мануале говорят что файл нужно переименовать, кто - то пробовал взламывать таким способом такой же телефон, меня терзаю сомнения раз модификатор под прошлую прошивку не убил бы он смарт, буду признателен если ответ будет в личку.
Проблемка такова : Nokia n82 После примерно, года использования жутко подтормаживает и бывает просто напросто зависает, (спасает вытаскивание аккумулятора) В чем может быть дело?
Попробуй это, или перепрошей: 1)*#7780# - восстановление исходных настроек смартфона., все настройки сразу станут как при продаже телефона. Именно сотрутся настройки Интернета, время работы подсветки дисплея и т.д. Никакой информации потеряно не будет. 2)*#7370# - сбросить смарт в заводское состояние (при этом удалятся все закаченные приложения на телефоне, контакты, смс и т.д. Так что если есть что-то ценное, то лучше сделать бекап на карту памяти. Так же телефон будет на английском языке, изменить в settings , phone. 3)Этот способ нужен тогда, когда второй ничего не меняет, а возможно и не действует, или же когда смартфон не включается вообще. Нажмите три клавиши одновременно "Зеленая"(Посыл вызова)+"3"+"*" и не отпуская трех кнопок нажмите на клавишу включения телефона и дождитесь заставки с сообщением о форматировании. Последствия от этого кода аналогичные с последствиями второго кода. Работает не на всех моделях телефонов Nokia. Если телефон будет спрашивать пароль на форматирование смартфона, то вводите свой пароль, если вы его меняли, или по умолчания 12345.
Приветик,помогу решить твою проблемку Форматировать и перепрошивать не нужно покаместь. 1.Вытяни флешку и пару суток попробуй тел как будет себя вести. 2.Ну и отпиши здесь,как я думаю это от софта на флешки. После вытягивания Флешки должно ускорить работу тел. Понимаешь спешить не нужно покаместь форматами,ну а так ты правильно написал молодца +++
life, вопрос по теме эмулятора сеги Picodrive и нокиа е63, трабла такаяже как на видео: http://forum.allnokia.ru/download.php?id=316850 топик: http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=1822805 такое чувство что конфигурация не работает (в плане настройки экрана), пробовал разные версии эмуляторов - не помогает. моб новый, 2 месяца, не шил, не ломал защиту и не собираюсь. может аналоги софта есть и т.п. либо конфиг вручную где подправить..
Может стоит обновиться через NSU ? Все официально, т.к. на последней странице того топика, у людей все нормально запускается и играется. По поводу конфигов. При распаковывание его нету, он формируется при первом запуске эмуля, домой приеду, установлю, поковыряю. Еще при распаковке нашел picodriveS60.ini, там скорее всего должны быть настройки, но при открытие все кривое, испробовал разные кодировки, но безрезультатно. Так же есть еще один эмулятор под названием scummvm, но народ также ругается на рябь Ладно ночью напишу.
Нормально встал только Gpfce, да и то изза MetalGear пришлось 1,5 гига игр с рутрекера лить Пробовал, обновлений нет, версия 500.21.009. scummvm установился, но не запускается - экран мигнёт разок и вылетает. picodriveS60.ini возможно лучше на самом телефоне открыть попробовать. ______________________ UPD: меня в основном Sega интересует, Dendy разве что изза игры MetalGear, в GameBoy и прочие я не гамал. Вечером попробую флэху переформатнуть и полный сброс сделать, имхо важной инфы нет. Может что получится, т.к. QIP/Oprea глючат (1-зависает при запуске, 2-при открытии страниц/меню), да и кучу софта пере-пробовал/устанавливал. UPD2: нашёл китайский PicoDrive, получилось экран повернуть на 90 градусов в играх, но толку ни какова, всё так же "артифачит"..
Вечером посмотрю, щас просто с собой айфон. Вот еще эмуляторы. 1) vBagX, эмулятор GameBoy Advance - ромы кидать E:/Dаtа/Othеrs/Vbаg 2) vNes, эмулятор NES(Dendy) - ромы кидать Data\Others\Vnes - ромы можно качать от сюда 3) Style Tap v0.09.23, Эмyлятop Palm OS - файлы кидать others/styletap/db Архив с ними upd В общем ничего не получилось. Конфиг создается, но опять же просмотреть его не получается, ничем upd2 Еще на каком-то форуме прочитал, что кто-то поставил Phyton и все заработало попробуй, там же с ним еще какие-то либы ставяться.
Доброго времени суток! Подскажите, плиз, проги для кряка сетей для СИМБИАНА... Если не туда написал, то укажите куда нужно... Спб.