Вобщем ничего не канает. И переустанавливал, сегодня до версии 10.3 обновился, как все это началось на версии 4.0, браузер обновился до 4.0.1, но проблема время от времени появляется.
ищется keylogger ввиде дополнения или плагина для firefox после обновления мой стал глючить название установленного такое video plugin обалденный кейлоггер ничего лишнего и простецкий но загружаться не хочет, может кто поделиться аналогичным добром?
А в других браузерах пробовал? Если такая же проблема, то пробуй обновить K-Lite Codec Pack до последней версии.
Другими браузерами я не пользуюсь. Не вижу здесь связи с K-Lite Codec Pack. Уже здесь писали про него.
ребят а есть у кого плагин,чтобы в адресной строке заместо пробелов не выводились %20 а бы пробел или запятая?
Имеются неиспользуемые плагины. Насколько я помню, они отключились сами, с обновлением на более новые версии FF. Собственно как их удалить, там скорее из какой-то папки профиля надо потереть. Но меня даже больше интересует вопрос, почему нету стандартного пункта <<Удалить>>, прямо из этого меню. Хотя напротив того же GoogleSharing, он есть. Сегодня обновился до FF.6.0. Теперь когда открывается какое-то окно, допустим просмотр репы на ачате или вот: В адресной строке не отображается ее адрес. Как это дело включить, чтобы отображался или может какой плагин под это дело есть.
Значит проблема с не отображением адреса решилась, достаточно нажать на область, где находится иконка от сайта. Касательно плагинов, по прежнему актуально.
HIMIKAT, заходишь папку %путь_к_профилю%\extensions, там будут папки и файлы .xpi (zip-архивы), открываешь их, смотришь файл install.rdf, тег <em:name> - название расширения. Ищешь нужные файлы/папки и удаляешь их, перезапускаешь ФФ. Путь к профилю по умолчанию (в ХР) - C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\%profilename%\
подскажите плагин для лисы, чтобы исходный код был как в нотепаде и его можно было редактировать прямо из браузера.
а есть ли расширение tamper только для google chrome? сорри, если не туда, но надо у юреров FF спросить было, плагин этот только под ff юзал
В силу ограниченности архитектуры расширений для Хрома, полного аналога тампер дата тебе найти не удастся. Можешь воспользоваться такими продуктами: Request Maker HTTP Response Browser Advanced REST client
Вобщем обновился я до FF 12.0. Перестали работать вкладки, то есть невозможно новую вкладку перетащить в закладки. Вроде и флэш обновил, с отключением разных плагинов пробовал [новых плагинов за последнее время не ставилось]. Данная возможность для меня достаточно критична, поскольку я ежедневно удаляю примерно 5 закладок, а на их место ставлю штук 10 новых. Теперь пришлось под это дело отдельный блокнот организовать.