Любая подобная тематика не рассчитана на новичка, и требует базовых пониманий вещей, нет понимания куда лезишь, нефиг лезть! P.S: Т.С по курсу я все же бы заценил технику, но нет желании покупать.
Это раздел "Статьи", а не торговля. Заканчивайте здесь обсуждать торговые моменты, иначе закрою тему.
очему на сайте выводятся ссылки только с сапы, а с линкфида нет... Настроил все верно. А на сайтах которые я добавил только в линкфид (без сапы) работает нормально.
ну вот вы писали, если стоит код сапы, вы пихаете в него свой. а если этот код сапы самого владельца сайта, а не хозяина шелла?
может я на самом деле совсем тупая) владелец сайта поставил себе код сапы, вы ставите вместо него свой, он что, разве не замечает, что у него доход с сапы перестал идти?
Многие покупали с античата, поэтому оставлю здесь сообщение потому что достучаться до них не могу. UPDATE 24.02.2014 Вышло глобальное обновление скриптов и многие нововведения, что бы тут тему на засорять, читайте всю информацию по ссылке
Не понял этого момента. Пассы от мейлов имеются в виду? Но откуда им взяться там? Если нет, то кому нужны логины и пароли на вход от какого-то непонятного сайтика, чтобы 5 $ за 1к давать?
У большей части людей 1 пароль на все случаи жизни, поэтому практически у всех пароль на вход такой же, как на емейл ...
А вот тут не соглашусь. По опыту на всякие форумы и гесты ставят элементарные пароли: вроде 123 и т.д. числа вообще рулят. А вот от мыл уже посерьезнее
В бурже такого по меньше, но конечно же на развлекательных тематиках такое бывает. Но в развлекательных и базы по более будут так что если с 1кк будет даже 5-10% то уже получите больше чем если бы вы его просто продали на трафф. Тем более сейчас более хитрые спаммеры даже скупают базу чисто емейлов, что бы рассылать письма якобы от владельцев ресурсов CTR повышается в разы ...
Стучусь в асю уже пару недель, а в ответ тишина, может можно как то получить обновление от 24.02.2014???
Я вообще все время в ICQ, не знаю как вы писали, может по каким то причинам вы у меня в игноре и то врядли ... Если еще нужно отпишите в ПМ свою ICQ я вам напишу.