Заказала у ТС 3к по критериям. Критерии обычные: город, пол, онлайн, год окончания универа. Небольшой текст и ссылка на встречу. Во встрече бесплатный открытый урок. В результате во встрече 0 вступивших. На вопрос как такое может быть, что во встрече с 3к рассылки 0 (!) вступивших, когда я постоянно заказывала у других и даже с 1к около 80ти вступивших, то в ответ получила, что это выходные дни, что отчет(zalil.ru/30531272) ТС предоставил, что он все сделал правильно, видимо тематика не подошла в выходные дни. Всю жизнь подходила, а тут так не подошла, что 0 человек. Поспрашивала у других селлеров, с которыми тоже работаю, они в один голос ответили, что нереально с моей тематикой 0 вступивших с 3к по критериям. И посоветовали написать тут. Я предложила ТС еще отспамить немного, что даже с 1к сразу вступившие появятся и он поймет, что с той рассылкой что-то было не так, но в ответ получила, что ТС все сделал нормально, он в этом уверен. В итоге потраченые деньги, время, нервы, встреча как была пустой, так такой и осталась. А больше всего обидно, что ТС просто непробиваемый и уверен в своей правоте. Ужасно расстроена. Первый раз с таким столкнулась, до этого с кем не работала - все было по-человечески и если что-то шло не так, то всегда получалось договориться.
likeastar Что сказать то, отчет предоставил, рассылку выполнил, потратил почти 3.5 часов и нервы объясняю что и как. ну ты бы еще и написал что год назад делал рассылку и с одного К выжимал 0.3к переходов и 200 вступлений, на досуге почитай форум, что и как и будь в теме, еще раз отчет дан, рассылка выполнена, 4-рым делал в тот день и все отлично Всего доброго, если что likeastar обращайся еще
заказал по мелочи на 1 тыс, тем не менее довольно оперативно отработали. надеюсь на продолжение сотрудничества.
Очень доволен сотрудничеством с ТС. До этого покупал рекламу вконтакте, сейчас решил попробовать проспамить стены. За те же деньги вышло в несколько раз больше трафика!