Поделюсь немного еще и своим опытом. Попал под раздачу на 14 февраля. Отправлял пару заявок, попросили еще дополнительные фотографии для идентификация, я отослал. В итоге получил: А когда же попытался зайти на аккаунт, то увидел обычную фразу: "Страница заблокирована". После этого все заявки были отклонены.
Есть хоть какие-то варианты решения проблемы, кроме как забыть про эту страницу навсегда? Устраивали бы что-то вроде амнистии хотя бы, предупреждения или штрафы какие-то. Я бы точно бана избежал бы тогда.
У меня такая проблема был админом в группе. и ак стал делете.. и ни как не могу стать админом.. как можно исправить?
ну вот, отправил копию паспорта, 3 страницы, описал, что акк + мыло украли... всё-равно отклонили.. ппц, чё ещё сделать, хз
В прошлом году в августе 1ю страницу блочили, игнорили 3 раза в ТП - забил. в январе этого года обратился к супер-модеру, почти без проблем получил доступ. Так что всё возможно, просто Умения немного и Везения. Не сдавайтесь братья.
где найти список супер-модераторов?) У меня уже сил нет), через рестор не отправляет, пишет, что на этот тел отправляли заявку, не удивительно).... осталось только достучаться в личку к ним, заплатить 50 баксов, как думаете, в таком случае разблокируют?)
Мне 17 октября заблокировали страничку при входе писалось "Страница заблокирована", потом я в течении недели каждый день подавал заявку в рестор и мне их отклоняли...в воскресение поздно вечером произошло чудо я зашел посмотреть статус заявки и тут вдруг " Заявка одобрена" . Тут на ачате я создавал тему типо что мне делать и мне также писали "нереально" "невозможно" "Тебе никто не восстановит 99%". Так что если вас заблокировали подавайте заявку каждый день и не отчаивайтесь, помните каждый раз вашу заявку проверяют разные модераторы!
у меня две симки сначала на один номер потом на другой, мне кажется там раз в сутки с одного телефона можно
раз 10 отправил.. последний раз вчера.. заибался( не буду. рейт 12к что в комент писать и важен ли он
У меня такая проблема был админом в группе. и ак стал делете.. и ни как не могу стать админом.. как можно исправить?
Да коммент не обязателен, самое главное это две фотки на одной паспорт, на другой четко где ты напротив заполняемой заявки
я отправляю 3 копии паспорта + напротив экрана и отклоняют) насчёт 5 часов, там больше, вроде и обязательно заполнение строк с телефоном.