Раньше может быть и можно было,щас уже нет) ша толпа школоты ринется к тебе в icq) У меня как я думаю заблокировали из-за продажи приложений(их использовали под ПП),но в правилах про продажу приложений я ничего не нашел и думаю что бан получил не заслужено) Вот думаю может съездить к ним в офис?
если бы нельзя было, удаляли бы нах. Я не фанат, просто жалко стр., большой рейт + около 1к подарков)
аналогично) Сегодня написал Алексею Богатову,хоть причину блокировки написал мне) Тех поддержка уже зае**ла отклонять заявки.
Для того чтобы что-то сделать ВК, тот же разлок, нужен хотя бы один знакомый СуперМодер))) без него врятли получиться...
Сегодня, с 3 фэйков (поочереди), говорил с модером. все фк, удалил. вместе вечного, до 27 поставил бан, (2 недели) за троллинг с фэйка. ок
Аналогичная ситуация. Продал приложение, аккаунт заблокировали Приложение заменили. Что уж не делал, все отклоняют...
что странно, что все фэйки поделитили, а мою стр просто в бан. это как то по критериям или? ну на странице рейтинг и прилично подарков. ок
скажите, а когда блокируют на время, это нормально что страница становиться скрыта ото всех? (было почти все открыто, щас все закрыто)