Все верно но есть одно НО, на одном форуме четко было написано что админ он-лайн и ник его даже выдался administrator (id=1) так вот все равно таже лабуда вылезла, в том то и трабла.
Он мог быть залогинен на форуме, но не в админке. А в админку под логин-кей не зайдёш т.к. полюбому нужен только пароль админа, вот и трабла твоя
Все Ок, сенкс, внатуре в том то и трабла Ок, одного админа поймал , как я понял этот сплоит создает нового админа т.е меня с заданными мной ником и пассом, теперь мне надо ждать когда он выйдет и подставить его сессию? Вот что выдал сплоит session_id=f2d7627d4883885cc89bc08d89f797e5 session_ip=83.166.209.180 new admin name=anyword new admin password=anypass new admin [email protected]
Вот видео для людей которые не поняли как узать эту багу и сплойт! Видео было сделано на скорую руку(просто чел стукнул в асю попросил, чтобы она много не весила).
Сдампил таблицу в файл member_extra.sql.gz. Весит ~ 11 Mb. При попытке открыть архив выдаёт ошибку. Уже 2ой раз так происходит. Чё за нафиг?
В том то и дело что при повторном слитии то же самое. Хм... При ручном запросе select `id`, `icq_number` from epc_member_extra уже листов 20 проматал, так ни у кого аська не указана :\ О! Пошли аськи потихоньку ))
Но там еще айпишник дают, сесион-ид и т.д нах это. У ИПБ есть соль, ее тоже подключать к хешу для перебора наскока я понимаю? Офтоп небольшой к пасвордпро есть кряк?
0879TPZXGzTj1+o5MwHs18+XbBHOBY DNNKQQ0l0eHnpEjiUffhhG7CcgTYRPT1 WNZfcmFEsMTJ9UbMA1VsQv8AR5pQF7 xvV2mvCyzGDnuZwwDi7L51ttb+iyXWV RKyHlktpVCKz3KxH1PqfnyIpC8A gh21h DXSV5ISqd5wdvCZRI= Это всё запихни в файл PasswordsPro.key в папку с PasswordsPro. Да, для перебора надо соль ещё вписывать. Можно сессию перехватить если только она сохранилась ещё в БД.
Есть База данных)) Есть сеть. Есть форум. Есть желание хакнуть форум)) Мне нужно узнать каким нить способом имя и пароль БД И оч хочу у одного человека узнать пароль. Он на форуме в сети.
Так как ты спросил это в ветке "Вопрос о взломе форума IPB 2.x.x", то юзай сплоит от RST, тырь хэш с солью админские, заливай шелл, смотри конфиг форума. Так же слив таблицы юзерских солей и хэшей ищи там хэш и соль нужного тебе человека, расшифровывай ))