И это не мелочи жизни, а большие проблемы...(с) Знаете, может это и кажется веселым, забавным, удивительным (нужное подчеркнуть), но только до тех пор, до тех пор - пока это не касается вас...
у меня сосед этажом выше примерно раз в три месяца отбивается шваброй от инопланетян, лезущих ему на балкон и жаждущих его убить. и нечего, все привыкли.
Мне например понравилось и посмеялся от души т.к. у нас в деревне таких дофига и больше. У каждого человека свое представление о чувстве юмора. зы Кстати сегодня премьера последней Пилы в 3д, так что все на неё
Ачат уныл школота хочет показаться серьезными и прочие трололо не получиться,лигенды ушли осталось не много реальных поцанов для ржаки
А тема (https://forum.antichat.ru/thread139152.html) не для зеленых? А по теме не смешно не капельчки. Смеяться над больными людьми могут только конеченные школьники, которые ничего не повидали в жизни
а мне 25 и я давно не в школе, но то юношество которое есть во мне я не отдам ни за какие деньги никому, но только поделюсь лишь как хорошим настроением с хорошими ребятами) хотите быть взрослыми - будьте, но я - пасс) и очень скоро "взрослятина" поймет о чем я.
Ничего смешного не увидел. У мужика белая горячка (белка) вот и все. sn0w, юношей на завтра кушает акула под названием - "взрослая жизнь". Видео по игровой тематике: http://www.youtube.com/watch?v=MD7PODzEeKU&NR=1 , по моему смешнее.
Ну тогда печально, что в 25 лет ты позволяешь себе смеяться над больными людьми. И это не юношество, а отсутствие мозгов.
Ачат-форум суровых пенсионеров!!! По сабжу-жесть, над такими олухами только ржать и надо. А че ему сочувствовать? Ему эту водку что, сильком заливали?
Да чего вы такие серьезные, меня поперло) И друзей тоже) Обычный деревенский алкаш, с таких самые лулзы)
я честно говоря не понимаю людей которые пишут о том какие у меня мозги и в каком классе я учусь) вроде проще сказать понравилось или неt, или запостить чето свое, не?
а че еще над ним делать? больной, больной... самый обыкновенный алкаш. нашлись бля взрослые. больной в моем понимании - заика, инвалид, косоглазие и т.п.. никак не этот алкаш. верно было подмечено. его заставили что ли пить? у кого мозгов нет так это у него.
Белочка — (Бе́лая горя́чка, (лат. Delirium tremens — буквально «трясущееся помрачение»), жарг. «белочка», «белка» — психоз, конкретнее, — делирий, связанный со злоупотреблением алкоголем.