Sponsor, в Европе - качество и надёжность - рука с рукой. девушка присылает посылку по почте - доходит. и платит - недорого.
Логично предположить что службы занимающиеся доставкой грузов из заграницы в Россию имеют свои отделения и в России, а следовательно могут отправлять грузы и из России за рубеж.
Ноут норм работал. На системнике винты померли, потому что просто открученными лежали в корпусе. При этом комп иногда запускался. Все зависело от того как поставить корпус и куда надавить.
Корпус мог стоять одновременно только на 2 ножках. Остальные 2 не всегда касались пола. Если поставить что нибудь массивное в районе БП можно было надеятся на работу, если не помогало приходилось стучать по маме.
Это самая сильная защита информации, из тех что я видел. Ненужный человек просто не сможет включить комп посчитав его за хлам.
Ну понятно что защита., но ведь не надо для этого с компом экстримисткие действия проводить ахахахаххаха
Всех к стенке и расстрелять =) xD а вообще надо при отправке гарантию делать и чуть что сразу их за яйки, ато ведь там так веь тавар швыряют что мало не покажется, да и крадут часто, тут вот друг продажей телефонов занимается, так один раз заказчику за место телефона пришла коробка, а в ней песок
экий демагог. да и срётся на каждом углу со всеми. кто не владеет письменным литературным русским - не профессионал ни в какой сфере.
Ты без обид , но хода твоих мыслей я понять не могу, а вот с Русским ты перебрал, я вообще не обязан говорить на Русском что бы быть проффи в своей сфере (Не проживаю я в России) =)