о господи : ) з.ы. почитай что такое "не разводной дроп"...а то что раньше здесь продовались на ура аттестаты,то ничего? спасибо будем стараться
думаю такой сервис будет не актуален. Если ты хочешь работать со школотой.. ну сам понумай, нужно ли им это.) Копейки в любом случае. Более менее продвинутые ребята оформляют себе АТМ+персы в нужных количествах, и соблююая лимиты налят себе по соточке к.руб в месяц с каждой карты. Ну а те, кому нужно налить от 500-1000к руб. в месяц.. те я думаю и по-вменяемее условия могут найти=) В общем все сводится к тому, что если деньги не Грязь, то налить их можно либо вобще без процентов и без риска, либо с минимальными заратами. В любом случае на больших объемах проше своё ооо открыть в оффшоре, чем такому сервису подобный грабительский процент платить. 3-4 процента - еще более менее вменяемый процент на обнале, и то тока в случае если обнал именно в наоичные, а не на банк.(и то это на не слишком больших суммах, когда не выгодно закупить АТМ-ок и экономить таким образом) "Беспалевный" обнал на банк это вобще бред. До 2 лямов в месяц можно смело выводить с перса в банк, и уж кто то а вебмани Гарантированно в налоговую никакой инфы о тебе не сообщит=)) Сам я раньше типа беспалевно налил по 3,5%, а сейчас так и вообще без процентов. Не так уж и дорого стоит наоформлять левых АТМ-ок. А когда деньги чистые, то вебманм свершенно пофигу куда т там их перемщаешь и зачем между белыми кошелями (с вменяемыми комментами)