Из полуторо грамм сделай 1к доз)), и можно за чешской премией в размере 4 колеса экстаза, анфов,...и т.д.
Лучше бы просто марихуанну легализовали и всё... А вот эти спайсы - это пиздец. Марихуанна форева, остальное - гавно зеневар
Довольно правильное решение. Трезвое население относительно не пострадает, а те деньги которые шли от незаконной торговли частично осядут в бюджете (в теории) - так как найдутся те, кто пойдут по пути наименьшего риска...
По сути изменится: - Поступление в казну денег - Уменьшится криминальная обстановка - Новое ( будущее молодое ) поколение будет никаким
[Alteza], но всё же есть та часть населения которая не может употреблять наркотики из-за "законобоязни", той же самой недоступности наркотиков этому населению и тп. У нас под носом куча примеров, люди и так мрут от алкоголя и никотина... Кто курит, вспомните как начинали "всегда смогу бросить", "балуюсь"(сам теперь мучаюсь, бросить не могу) и тд и тп. Также начнётся и с героином, представте сами третьеклашку-торчка, который решил попоробывть. Надеюсь мысль донёс, ссори что так криво написал...
пиздеж. конечно из буханки хлеба можно сделать 1000 порций, но 1000 человек не накормишь. я в себя грамм за раз запихивал и видел людей которых грамм не вставляет. вообще странное соотношение. кокс жадный кайф его должны были разрешать больше иметь чем герыча. думаю таким макаром нато сделало на задворках европы официальный притон. теперь на выходные все будут валить туда. а кто подсел уедет на пмж. прикиньте как охуительно когда наркоманы со всеми вытеакющими уедут из госудраства. да, чехии пиздец.
можно только при себе иметь... выращивать дома (про ганжу) но не продажу ведь.... там же не собираются ставить кофешопы ка кв нидерландах.. так что впринцыпе особо ниче не изменилось.. и так там на каждой улице травой несет =\
Поддерживаю , по мне допустим тоже лучше травы курнуть , чем пить не известно что , сейчас же нет почти качественного алкоголя , да и на фиг оно нужен это пойло , мне как во время пьянки , хоть после , один хрен плохо всегда По этому я даже пиво пью раза два три в год , а что касается травы , если есть , всегда курну , если нет , то бегать искать , просить и покупать её никогда не буду !
stopxaker, нет почти качественного алкоголя, а ты думаешь чтобудет качественная трава? В лучшем случае тебе попадётся чай из пакетика, а в худшем даже представить трудно... +1
По идее это удар по наркобизнесу, сразу цены упадут на наркотические вещества, так как они будут в изобилии, как правило дефицит создает высокую цену на товар.